201612310602推薦年菜單品哪家超好吃 年菜外送桃園

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


圍爐餐廳 台北年菜團購網>

南投市農會昨(十七)日上午在該會舉行青山茶冬茶比賽頒獎典禮,新品種及烏龍組特等獎,分別由莊佩君及王秀完獲得,南投縣副縣長陳正昇及南投市長宋懷琳均到場頒獎,並盡心為青山茶促銷。市農會總幹事藍獻謀年菜團購表示,明飯店年菜宅配年將增加紅茶推廣。

南投市農會舉行青山茶冬茶頒獎典禮中,安排米食品嚐、卡拉OK歡唱、文山國小的小小品茶師,為在場的來賓泡出香氣撲鼻的青山茶,營南社區老人樂齡班也在會場表演舞蹈。

陳副縣長表示,名間鄉也辦理冬茶展售會及十大伴手禮選拔,積極努力將地方農特產品行銷大陸,同時將推廣小葉紅茶,南投市也可以配合,縣府也會努力行銷,相信在數年之內南投縣農特產品一定會有美好的遠景。

年菜宅配宋市長表示,青山茶是南投市的農業特產之一,年菜套餐組農會與市公所配合推動產地證明標章,經過認證的青山茶無農業殘留的問題且品質更有保障。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


DA909EEF70F65ECC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite