201704010005未就業育兒津貼高雄 x育兒津貼申請資格x 未就業育兒津貼高雄

0~3歲嬰幼兒產品免費索取:


2017-03-2822:4內政部育兒津貼台北市0台北市育兒津貼補助父母未就業育兒津貼台北市>台北育兒津貼進度

台北市生育補助資格新台幣匯率今年以來大幅升值,不僅台南市生育補助波及到壽險業獲利,就連中華郵政也受到衝擊。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔記者王孟倫/台北報導〕新台幣匯率今年以來大幅升值,不僅波及到壽險業獲利,就連中華郵政也受到衝擊!根據金管會今天公布統計,中華郵政今年前2月不賺反賠、稅前盈餘為虧損25.7億元,主要受到對國外投資的匯兌損失。

台北市政府幼兒補助台中市育兒津貼查詢對於金融業獲利表現變化,金管會今天表示,銀行、保險與證券業2017年前2月稅前獲利共696.98億元,較去年同期的754.1億元、已經衰退7台北市育兒津貼父母雙方.台南育嬰補助6%。

其中,減幅最大的是保險的壽險業,去年前2個月整體還有獲幼兒補助津貼利89億元,但今年前2月卻轉為賠錢、整整虧損了7億元,等於整體壽險業今年前2月獲利足足減少96億元!

在中華郵台北市生育補助2017台南生育補助未就業育兒津貼台南政方面,根據金管會統計,去年前2月仍有獲利21.5億元,但今年前2月同樣也降成虧損25.7億元,若與同期相比,等於獲利減少47.2億元。

日前,立委曾銘宗就曾在立法院表示,由於新台幣匯率大幅升值,對壽險業的海外投資將造成嚴重損失,初估匯損可能有千億元;而金管會保險局當時表示,前2月匯損約有4、5百億元,但投資若有不錯獲利,就能抵內政部育兒津貼查詢銷部分匯損。

台北市 生育補助 2017父母未就業家庭育兒津貼高雄工會勞保生育補助未就業育兒津貼高雄台南育兒津貼申請表
D33F4ED2A23843BC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite