201810232130本月新品上市!【華陀扶元堂】天官高麗蔘元飲1盒(10包-盒)

【華陀扶元堂】天官高麗蔘元飲1盒(10包-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】天官高麗蔘元飲1盒(10包-盒)












品 名:天官高麗蔘元飲1盒

成分:水、紅棗萃取液、枸杞子萃取液、黃耆萃取液、蜂蜜、高麗參萃取液

建議用量:建議一天兩包,最多不得超過三包,每次食用量65ml

食用方式:天然萃取如有沉澱物純屬正常,早晚各一包,可調整體質、營養補給、滋補強身、精神旺盛。

注意事項:對有急性感染期、流鼻血者和月經期間等避免使用。

容量:10包入(每包65ml±5%)

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

保存期限:2年

有效日期:請見標示(年/月/日)

原 產 地:台灣













品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
機能茶飲
  • 人蔘
活力充沛推薦成份
  • 人蔘
品類
  • 其他乾貨























時事分享



韓劇《步步驚心:麗》改編自中國大陸穿越劇《步步驚心》,加上超豪華的主演陣容,讓該劇未演先轟動。日前香港樂視也公開主演們的問候影片,以古裝造型在鏡頭前亮相的模樣也吸引大眾目光。

《步步驚心:麗》由李準基、IU領銜主演,皇子們則是請來EXO伯賢、姜河那、洪宗玄、南柱赫等人氣演員加盟,少女時代徐玄在戲中也有尬一角,豪華演員群成功引發關注。

在香港樂視的問候影片中,幾位主演除了和觀眾打招呼,也簡單介紹自己在劇中的角色和姓名,同時主演們也希望觀眾能喜歡、支持《步步驚心:麗》這部戲劇。

影片一放出後,部分粉絲認為造型似乎有些詭異,但也有許多人期待到時候戲劇的播出。此外,有別於一般韓劇邊拍邊播的方式,《步步驚心:麗》全劇採事前拍攝,在六月底已經殺青,將在8月29日接檔《Doctors》上映。

▲《步步驚心:麗》主演群問候。(圖/翻攝自YouTube)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!