2018082118002018破盤!【IPSA】IPSA膜力保濕面膜組

【IPSA】IPSA膜力保濕面膜組

Blue Monda折疊紗窗y就是要瘋狂購??

快點這裡??【IPSA】IPSA膜力保濕面膜組
















瀚霖建設






淋浴拉門
品牌名稱
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
功能
  • 保濕




















力漢建設




時事分享



高雄市一名21歲蔡姓男子擔任酒店經紀人,平時與同在酒店上班的女友租豪宅同居,不料前天(11日)凌晨蔡男卻因攜毒被警方逮捕,蔡男的女友急得到處找人,蔡男竟還苦求警方幫他撒謊,向女友謊稱自己在「跟大哥談事情」。

據警方表示,21歲蔡男為高職畢業,從事酒店經紀人,與同在酒店上班的女友交往1年多,蔡男月收入15萬,經濟條件優渥,2人租屋同居在高級豪宅區。但蔡男有拉K的習慣,為了除去屋內異味,香水噴霧器幾乎全天開啟。

昨天凌晨2點多,蔡男載著友人去鳳山區1處汽車旅館,離去時遭到警網攔查,警方在車內起出毒品咖啡包及K他命70多公克,將蔡男帶回盤問。蔡男女友發現男友沒回家,急得打電話找人,蔡男擔心被罵,竟還要警方幫忙撒謊,讓警方無奈直搖頭。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!