2018030909112018春節賀禮!【Princess荷蘭公主】手沖陶瓷濾杯-咖啡壺組(241100E快速到貨)

【Princess荷蘭公主】手沖陶瓷濾杯-咖啡壺組(241100E快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Princess荷蘭公主】手沖陶瓷濾杯-咖啡壺組(241100E快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
配件
  • 咖啡濾紙/杯























時事分享



針對中國國民黨全代會日前通過由黨主席洪秀柱強力主導的「和平協議」新政策綱領,卻僅列「九二共識」未提及「一中各表」一事,時代力量立委徐永明5日表示,這個舉動訊號相當強烈,並質疑國民黨是不是真的想往「一中同表」前進?

國民黨日前在陽明山中山樓舉行第19屆第4次全國黨代表大會,並於會中通過新版政策綱領。在兩岸論述部分指出,國民黨將在中華民國憲法基礎上深化「九二共識」,並積極探討以和平協議結束兩岸敵對狀態。

徐永明表示,國民黨將和平協議那黨綱的舉動中,最重要的是把「一中各表」拿走了,而過去馬政府時期還會堅持此原則;因此他質疑,現任黨主席洪秀柱的作為,是否要朝「一中同表」前進?並接著說,此舉也代表著國民黨在兩岸關係的「統派」立場愈趨明確。

徐永明說,如果要深化九二共識卻不談一中各表的話,其實就等同於對岸的「一中原則」。他認為,在這樣的情況下談和平協議的話,顯然就是一種「政治談判」,而非單純的談論和平問題,甚至會讓民眾產生國民黨有意談「政治統一」的疑惑。

徐永明直言,若國民黨想在沒有各表的情況下談統一,那台灣的籌碼、空間是不是又更加限縮了?他也質疑,此舉是否要為「習洪會」鋪路呢?

不過徐永明也說,依照此舉也可以說洪秀柱相當「誠實」,但他不禁要問,這種立場的國民黨,在台灣還有多少政治、選票市場?

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!