★☆ 食 玩 部 落 ☆★ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 入圍Xuiter優質大賞 相簿賞
  • 我的部落格一覽
  • 童年懷舊部落格:

    偶的收藏部落格:

    書的收藏部落格:
    ◢ Hobby 藏 書 閣 ◤

    吃喝玩樂部落格:
    ★☆ 食 玩 部 落 ☆★

    孩子記錄部落格:
    ※ 積「霏」「成」事 ※

    1. 沒有新回應!
  • 訂閱RSS...
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  •  入選美食百傑
  • 推薦美食
  • 大家好,我有五個網誌
    ~請點「日誌」進去~

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 這是在靠邊走藝術空間展出的「麻宮騎亞作品展2020~chasing~」,麻宮騎亞就是「遊擊宇宙戰艦」、「魔法陣都市」…的作者,展覽的內容,以目前正在日本連載中的「太陽系SF冒険大全 スペオペ!」與「彼女のカレラGT3」兩部作品的複製原畫為主,另外加上其他代表作品。

    展覽名稱:麻宮騎亞作品展2020~chasing~
    展覽時間:2020/7/18(六)~2020/8/9(日)
    展覽地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路2段68號) 2F
    活動網址:https://www.facebook.com/events/939809563201635/1

    (繼續閱讀)

    這個展是展出傳統卡通用的賽璐璐原畫,有許多是小時候的卡通回憶。

    展覽名稱:致我們的童年:賽璐璐原畫展@靠邊走藝術空間
    展覽期間:2019/4/19(五)~2019/4/30(二) 週一公休
    展覽地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路2段68號1F)

    (繼續閱讀)

    這是今年台北的燈節「台北 台北 亮晶晶」,期間是2019/2/16~2/24,地點是在西門町到北門一帶的中華路一段、中孝西路一段、北門廣場、行旅廣場。
    主要亮點有主燈秀、北門光雕秀、米奇主題燈座、佩佩豬燈區,以及2/24當天下午的東京迪士尼度假區35週年慶特別遊行,不過,我除了沒去看遊行外,米奇主題燈座漏拍了,還有事前不知展區有擴展到台北車站旁的行旅廣場,因此佩佩豬燈區也沒逛到。

    (繼續閱讀)

    這是紀念「金庸」的特展,在華山文創園區展出,展期是2018/11/24~12/30,免費參觀。
    展出金庸大師的一些私房檔案、創作軌跡、各版本小說、DVD、漫畫…等。此外,還有提供便利貼、紀念章及鉛印,很有紀念性。

    (繼續閱讀)

    一年一度的士林官邸菊展又來了,今年主題為「菊世遨遊」,以世界七大洲國家為設計主軸,展期為2018/11/30~12/16。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁