201806022211雅思考試準備時間 學好英語多久?立即檢測 雅思考試準備時間

    很羨慕商用英文流利的人新多益考古題

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站新多益考古題

    但是都會接到一些線上英語課程新多益考古題

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      最後則是語音貼文。臉書的 IG 負責人 Connor Hayes 提到,印度擁有 22 種官方語音和 100 種以上的方言,用說的有時會比文字更方便。臉書的第三項更新讓使用者可以錄下自己想分享的內容,發佈於個人動態上。根據外媒釋出的圖片來看,貼文並非只有單純的文字與播放按鈕,如同 IG 的文字學英文推薦電影模式,臉用者可以選擇背景、放置貼紙、文字以及塗鴉。



      全民英檢中高級單字書



      記者黃肇祥/全民英檢中高級複試準備綜合報導

      ▲臉書三項新功能,似乎都圍繞著相機進行?(圖/翻攝 TechCrunch,以下皆同)

      全民英檢中高級初試多益



      相比 IG,臉書平台的新功能推出速度似乎比較慢一些?現在臉書已經決定好方向,先前執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)曾公開聲明限時動態的重要性,臉書除了讓功能與 IG 更加相似,同時也要進軍國際市場,提供低階手機的用戶免費的照片雲端空間,再加上語音發文,一共三項新功能將陸續推出。

      這次推出的新功能都先將於印度上市,《TechCrunch》評論寫道,臉書希望趁 SnapChat 不注重國際市場這一點,擴增自己的影響力。從功能上來看,本次的更新確實是針對無法購買高階手機的使用者而來,例如雲端相片儲存功能。

      當出遊時,拍了一堆照片使用者可能不會立即發佈,會留在日後再慢慢發文、分享,但是對於使用初階手機的用戶來說,每張照片的容量都要斤斤計較,可能面臨儲存空間不足。未來,透過臉書 App 內的相機功能,用戶可以先透過程式內的濾鏡、美化功能裝飾照片,接著自己選擇是要將圖片儲存於手機,或者是臉書提供的網路空間。好比隱藏的雅思考試準備方法臉書相簿,該功能只有用戶登陸後才能看見。

      第二項新功能則是如同 IG 限時動台北學英文會話態的「典藏」。有鑑於臉書允許 IG 用戶同步分享限時動態,臉書限時動態的使用率逐漸上升,近期官方就宣稱每日活躍人數已經達到 1.5 億。所以,或許會有更多用戶直接使用臉書的限時動態,未來使用者可以使用典藏,讓動態的保存期限超過 24 小時,與 IG 功能一樣,允許用戶重新分享。



      有趣的是,這些新功能讓人想起 SnapChat 的設計。本次更新的三項功能,都是由相機作為出發點,SnapChat 就是以基隆學英文會話照相為核心,希望用戶能養成把 SnapChat 當成預設相機的習慣,以類似的邏輯去思考,若限時動態是臉書未來的發展重心,臉書未來若額外推出 Facebook Camera 似乎也不奇怪吧?



      網路學英文推薦

      雅思考試準備心得雅思考試準備時間
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!