201807261750年節送禮!【H-CT】瘋馬皮輕薄極簡設計真皮名片夾(PUM1463-Z)★限時搶買

【H-CT】瘋馬皮輕薄極簡設計真皮名片夾(PUM1463-Z)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【H-CT】瘋馬皮輕薄極簡設計真皮名片夾(PUM1463-Z)

現在加入會員還可以抽$8888紅利
摺疊式紗窗金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【H-CT】瘋馬皮輕薄極簡設計真皮名片夾(PUM1463-Z)

以牛皮精製而成 真實原皮質感

















【注意事項】

1.維修運費說明:買家支付寄回本公司之運費,維修完畢本公司支付寄回買家之運費

2.一般維修一律免費,若為需更換材料的部分,如更換拉鍊.磁扣損壞..等,一年內一律免費;

如超過一年需另酌收材料費,會先行通知。

3.商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。



































時事分享折紗紗門



一名從事金融業的男子,擁有碩士學歷的他,日前因為和淋浴門女友分手而心情不佳,竟然拿空雞精瓶裝入自己尿力和精液,隨機對2名短裙正妹從後方潑灑,嚇得2女花容失色並報警提告。他稱說「女友無情地離開我,才以潑精排解憂傷情緒」,檢方19日依公然猥褻罪起訴。

檢警調查發現,5月26日上午8時左右,一名24歲的女研究生,當時身著短裙行經新北市中和區一路段時,突然感到大腿遭潑灑不明液體,一看發現竟是尿液和精液,當場嚇得驚聲尖叫且花容失色;事後想找出該名男子,對方卻已經逃逸無蹤。

2天後該名男子又行經同一路段,又對一名32歲的短裙OL故技重施,這次該名OL有記下男子特徵,隨即報警處理,警方循線將他逮捕到案。根據《蘋果日報》報導,男子到案坦承,自己因為失戀而心情不佳,才會想出用空雞精瓶裝入自己的尿液和精液,隨機對女子潑灑抒發鬱悶心情;檢方19日依公然猥褻罪起訴。

採光罩

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite