201807092144新品上市!【黑龍】特級黑豆蔭油-純釀清油2入(600ml)

【黑龍】特級黑豆蔭油-純釀清油2入(600ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑龍】特級黑豆蔭油-純釀清油2入(600ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊紗窗


品牌簡介:

黑龍品牌創立於西元1944年,一甲子的健康美味,黑:代表「穩重」、龍:代表「尊貴」

運用的琥珀色,就如同黑龍遵循古法的手工純釀醬色,樸實卻富有傳統的台灣文化精神。





製程簡介:




在純釀造醬油醱酵工程中,為使酵母菌得到最好的生存條件,須有良好的溫度及濕度。

黑龍蔭油以手工製麴後之黑豆,封蓋置於室外,在北回歸線充足的陽光下整整120天的曝曬發酵

在日曝月露120天時,其中酵母菌之發酵正值黑豆中蛋白質分解游離最活潑的時機,

黑龍蔭油就是萃取此時的壺底醬汁為原料,調製出道地傳統的香醇蔭油





本商品特色:

由100%黑豆經過120天日曝月露後所釀造出之黑豆壺底醬汁調製。

原汁純度高,味道香濃,口感甘醇獨特,為醬中之上品。

不含防腐劑、味精、糖精、人工色素。



日曝120天實景圖

紗窗





折疊紗門商品圖示:



參考食用方式:






滷、煮、炒、沾、拌、烤、醃皆宜。皇龍建設

特別推薦: 東坡肉 紅燒肉.滷肉等料理使用
















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入


敦煌建設





















時事分享



現代人幾乎人人一機,手機不離身,成為生活中不可或缺的一部分。美國洛杉磯一名男子查維納克(Aaron Chervenak),日前在教堂舉辦一場婚禮,卻令外界相當震驚,因為他的老婆竟是一隻手機。

查維納克在上月20日從洛杉磯開車到賭城,並在教堂內公證結婚,但他的結婚對象卻是自己的智慧型手機。公證人凱利(Michael Kelly)對此十分驚訝,表示這是他看過最奇特的一場婚禮,「我們很少看到有人和沒有生命的物體結婚。」

查維納克提到,這場婚禮是為了喚起社會大眾的關注,他說:「人們花了自己的所有時間陪伴手機,他們24小時都和它們在一起,跟手機一起入睡,當他們醒來後,做的第一件事情仍然是檢查手機,難道科技真的能成為人類嗎?」

這場婚禮引起熱烈討論,但仍不被內華達州政府承認。先前,美國一名男子也要求要和MacBook結婚結婚,聲稱自己是真的愛上電腦,但仍遭到當局拒絕。

▲查維納克和手機結婚。(圖/翻攝自cbsnews)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite