2018062218552018百貨發燒!【建銓】決明子茶盒裝20包入(5g-包)

【建銓】決明子茶盒裝20包入(5g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【建銓】決明子茶盒裝20包入(5g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















    摺疊式紗門



  • 100 %天然飲品,健康維持





  • 熱飲芬&折疊式紗窗#33459;迷人,冷飲清涼止渴





  • 大自然極品,清純道地的風味

    淋浴門




  • 經常飲用,促進新陳代謝,有益健康







建銓決明子茶,將烘焙過的天然決明子,用茶袋封裝輔以拉鏈袋保存,讓您能以最方便的方式,沖泡飲用並保持與調整身體的健康狀態。完全無熱量的飲品,不會增加身體任何的負擔。













品牌名稱
地區
  • 台灣
包裝方式
  • 盒裝
總量
  • 11入~20入
類型
  • 四角茶包
沖泡方式
  • 熱泡
訴求
  • 養生












敦煌建設










時事分享折紗



「浩角翔起」的成員浩子因想帶家人環遊世界,暫時放下演藝工作。然而環遊世界聽起來雖然美好,但帶著孩子們一起「流浪」卻並非想像中簡單,近日浩子在臉書透露,在一家人到達米蘭的運河時,女兒突然喊腳酸想回家,浩子立刻發揮創意,在手指上畫畫。如此「神來一筆」立即轉移女兒注意力,為旅途增添不同色彩。

浩子暫停演藝工作一年,帶著家人環遊世界。在「流浪」期間,浩子也時常在臉書與網友分享旅途趣事。近日他在臉書表示:「帶著兩個小朋友一起流浪,想要按表操課,幾乎是不可能,除非……神來一筆。」隨後透露一家人到米蘭運河時,女兒開始喊腳酸想回家,此時浩子在手指上畫畫,「我們不要用眼睛看運河,我們用手看,用手看很厲害哦,你們看把拔的手。」一雙兒女瞬間眼睛為之一亮,隨後更幫「手指家族」拍照片,浩子靠著妙招為旅途寫下美好一頁,讓人相當激賞。

▲浩子在臉書透露靠著妙招,讓環遊世界的旅途更美好。(圖/翻攝自臉書,2017.06.08)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite