2018062218502018熱門精選!【LANVIN 浪凡】花園光韻女性淡香精(30ML)

【LANVIN 浪凡】花園光韻女性淡香精(30ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANVIN 浪凡】花園光韻女性淡香精(30ML)










回購率超高人氣商品

LANVIN 浪凡 花園光韻女性淡香精 30ML

前調:梨子

中調:小蒼蘭、玫瑰、茉莉

後調:木質麝香



























萬客隆建設



折疊式紗門








品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 麝香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


折疊紗窗乾溼分離




















時事分享



新科金曲歌后彭佳慧,今(10)晚兌現對歌迷許下的承諾,登上高雄巨蛋舉行《越愛越勇敢》演唱會。近鄉情怯,還沒開場就先偷偷掉淚,很開心今晚有龐大親友團相揪來聽她唱歌。更驚喜的是,本土天團玖壹壹也友情相挺,擔任神秘嘉賓激發彭佳慧的台客魂,合唱《痴情的男子漢》掀高潮。

唱著金曲《死心眼》,舞台燈一亮,彭佳慧身穿亮銀色高衩單肩禮服,梳了一顆俐落油頭,緩緩步下階梯,現身在一萬多名等待已久的歌迷眼前,似乎是一時情緒湧上心頭,一開始的時候聲音有些哽咽顫抖,但一唱到高音,又馬上恢復平時高亢的水準。

「我是彭佳慧!我回來了!」一開口便自信滿滿,折疊紗門透露工作人員有交代她情緒要控制住,因為今天準備了50首歌,要唱個沒完沒了,唱滿三天三夜,霸氣大喊:「今天我不只回來,我還帶著金曲獎回來!」

▲彭佳慧今晚身穿亮銀色開高衩禮服,美露單肩。(圖/風華女生提供,2016.12.10)

今天彭佳慧特別準備了10首華語流行天王的歌曲,想同在座一起憶當年,其中包括齊秦、張學友、周杰倫和陳奕迅等人的知名歌曲,還特別加碼演唱玖壹壹的《痴情的男子漢》抒情版驚豔四座。唱到一半,玖壹壹現身舞台,驚呼:「哇!我都不知道《痴情的男子漢》可以唱得這麼好聽!」此時,節奏匹變,曲風轉回搖滾,搭配上玖壹壹精心改編的Rap段落,「我跟你相見恨晚」、「如同舊夢」、「甘願回味」等歌名都巧妙的串在裡頭。

「跟你們合作真是春風滿面」,聽到佳慧姊的稱讚,玖壹壹露出靦腆的表情,坦言比自己的演唱會還緊張。接著,彭佳慧繼續開他們玩笑:「欸?之前『金融業』混得很好喔,什麼時候也可以帶我入行?」暗指主唱春風過去的「討債史」,春風羞赧的撩起上衣露出刺青表示入行有潛規則,彭佳慧妙答:「蛤?是喔!不打緊,我也有。」

此時,螢幕上秀出彭佳慧把刺青合成在身上的照片。春風疑惑螢幕上面有,怎麼現在本人身上沒有?彭佳慧不服輸,秒掀裙,露出右腿整排的「刺青」,上面有吉他、嘴唇等搞怪圖案,健志笑揭穿:「你那是貼紙吧!」觀眾哄堂大笑。

▲彭佳慧(左2)高雄開唱,請來玖壹壹助陣。(圖/風流女生提供,2016.12.10)

▲玖壹壹的主唱春風掀起上衣,秀出上半身的刺青。(圖/讀者提供,2016.12.10)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!