2018061900092018熱銷!【莉婕】頂級涵養髮膜染髮霜(5自然棕色40g+40g)

【莉婕】頂級涵養髮膜染髮霜(5自然棕色40g+40g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【莉婕】頂級涵養髮膜染髮霜(5自然棕色40g+40g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹





60%以上護髮基底,讓染後髮絲閃動上質光芒,非白時尚 輕齡有感

LIESE【莉婕】頂級涵養髮膜染髮霜 4淺棕

極致遮白效果,頂級護髮效能,台灣消費者試用三大好評!96%受訪者好感評價使用意願高達94%

◇60%以上護髮基底:

含有大量護髮修補成分,4倍的附著量,在染髮過程中修護頭髮,呈現絲滑光澤,展現手指可以瞬間滑過的驚人梳通力!

◇高滲"染髮技術:摺疊紗窗

含有濃密乳霜質地,包覆根根髮絲。高滲透技術深入髮絲,1.2倍遮蓋頑固的白髮,均勻上色持續呈現高質感髮色。

◇3種護髮成分:

光澤保護成分 蜂王漿菁華(保濕成分) 海藻菁華(修護成分)

輕鬆享受邊染邊護髮

遮白x輕齡

給自己SPA級的護染享受



淋浴拉門













北揚建設
















陶喜建設














時事分享



楊謹華受《誰來晚餐》邀請,拜訪在國防醫學院擔任大體老師的陳俊明和他的家人。曾三度入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎的楊謹華,代表作品為《一把青》、《拜犬女王》,今年則以《滾石愛情故事》入圍金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,在戲劇上的表現相當出色。

在外獨居10幾年的楊謹華談到突然回去跟媽媽同住,坦言一開始不太適應,偶爾也會跟媽媽起爭執,有時候會不經意將媽媽當成小孩子,覺得不能這樣、不可以那樣,導致母女關係緊繃。後來楊謹華認為,要各退一步才能避免衝突。不過,在工作疲憊時聽到媽媽的問候,「妳明天要喝什麼湯?這麼累要不要補一下?」當下會覺得特別溫暖,覺得「住家裡的孩子像個寶」。

▲楊謹華日前曾看過大體老師紀錄片。(圖/公視提供,2017.10.03)

楊謹華因為對爸爸有些不諒解,父女關係曾經很緊張,過去只要一看到爸爸,總讓她能閃多遠就閃多遠。三年前楊謹華在受洗之際,決定要做一些心裡不想面對或不敢面對的事情,於是下定決心主動修復與爸爸的關係,鼓起勇氣傳簡訊約他出來吃飯,把心結打開。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!