2018061900062018破盤!【莉婕】絲逸歡 塑髮系列自然塑型髮蠟(60g)

【莉婕】絲逸歡 塑髮系列自然塑型髮蠟(60g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【莉婕】絲逸歡 塑髮系列自然塑型髮蠟(60g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

折疊式紗門


北揚建設


無論髮型長短直捲,打造屬於你的型

找對型 像自己

絲逸歡 自然塑型髮蠟60g

紗門容易塗抹不黏膩,即使戴過安全帽或被風吹亂後,只要隨手抓整,就能恢復原本的髮型,自然有質感。

















折疊式紗窗












時事分享



死忠的球迷到場邊觀賽最希望接到心愛球隊擊出的球,但如果期盼已久的球跟自己擦肩而過彈入別人手中,肯定讓人又氣又恨!來看看這兩位超有度量的粉絲是如何解決這樣的窘境。

美國當地時間8日,MLB的邁阿密馬林魚(Miami Marlins)對上芝加哥小熊隊(Chicago Cubs),一名小熊隊球迷、戴白帽男子錯過了一顆飛向觀眾席的界外球,明明球已到手中卻又彈到前方被黑帽男子撿起,而白帽男子因此氣到將帽子脫下,並狠狠丟在地上,相當懊惱!

但這名黑帽男子並沒有將這顆界外球放入自己口袋,反而轉過身把這顆球給了這名憤怒又沮喪的白帽男子,而這名白帽男子立刻露出燦笑,不過,令人意想不到的是,最後這名白帽男子想了想,竟又把球給了坐在黑帽男子旁的小孩,據悉,這名小孩應該是黑帽男子的小孩,白帽男子的舉動讓全場觀眾叫好。

而球評則替這溫馨的一刻給了最好的註解,有時,失去可能獲得更多,這正好是教孩子「給予」最好的一課,而這兩人也給孩子做了最好的示範。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite