變更瀏覽模式

201708290134抽脂雕塑 一例一休的第一槍

搞得政府、雇主和勞工三輸的一例一休,上周演出了一個奇怪的戲碼,勞動部長和工總理事長兩大對頭都在會議中神隱。一例一休得趕緊提案修法,否則勞資互信的良法將消失殆盡,提高勞工薪資的美意也將難以達成。奇怪的是,蔡總統、行政院和立法院和抽脂雕塑主事的勞動部知道這法錯了,卻誰都不願意主動提出修法來終止這場鬧劇。



勞動部是一例一修的行政機構,當初修法也是它提出的。照理說,它應該責無旁貸地主動再來提案。面對工商界、立法委員和地方政府提出的修法建議,卻推說由它提案緩不濟急,因為行政部門提案再經立院朝野協商,又經三讀通過可能得歷時2年才能完成。表面有理,其實,上次修法前後不過半年還不是強勢通過,蔡總統要不要下令、行政院和勞動部有沒有心做而己。怕勞團遊行拉布條、上街打地舖、如影相隨地丟鞋丟雞蛋,恐怕才是中央大員們心裡的顧忌。

立法部門呢?立委提案是法定職權。勞動部上次提的原修草案是「周休二日」,加班工時和費用的計算也算合理清楚。遇到那些只想討好勞工的立委們,不分黨派,一個個高舉逐條審議大權,胡亂又濫情地加碼,才會搞成一例一休這種卡油式的妥協,陳義很高卻全盤皆輸。

行政官僚和立委拉皮名醫推薦們都拿人民的薪水。他們在盤算些什麼?他們又在懼怕些什麼?說穿了,就是政府首長無擔當,不敢為政策辯護,而立委諸公們大部分也是只知討好又怕鬧事的騎牆派,兩個都是推託民主的投機政客,令人扼腕。

一例一休當初之所以引起朝野共同的關切主因在於,勞動實質薪資所得近20年原地不動,更嚴重的是它還逾越了法律和經濟的基本界線,強制性地做一例不得加班和每周工時的總量管

(繼續閱讀)

201708290133削骨費用 「台灣酷」

法國當今最受囑目的小說家魏勒別克2012年的新著《屈從》出版的那一天,正好是伊斯蘭國殺手血洗諷刺漫畫《查理週刊》的同一天。這個巧合意外點出了這本小說的爭議性。故事描述在2022年的法國總統大選,因為法國政壇對極右的恐懼(在第一輪投票已位居第一),而左右政黨再次大聯合,讓位居第二的穆斯林黨「穆斯林兄弟會」候選人當選總統。書中的主角,一位在大學教文學的教授,最後決定皈依伊斯蘭,成為白人加入新時代的先鋒之一。

整形診所推薦

魏勒別克向來具龐大的爭議性,幾乎干犯了性別、種族、宗教等所有的「政治正確」。他是否應承擔這許多罪名,無法在此詳述。

然而,這本書其實並未真正對伊斯蘭有直接的批評,反而是透過一個虛構的未來,直指法國當前的社會病灶,也就是與英、美類似的跨國菁英階級與無跨國能力階級之間的矛盾。更讓作者反感的則是法國左派非但不自省,反而只在意種族與宗教的政治正確;只要有人批評伊斯蘭,便以「文化沒有高低」的反射式多元主義群起攻之。

但最令人深思的則是這種無原則的政治正確所造成的精神虛無所產生的對「屈從」的渴望。這其中包含了對超越存在(此處指「神」)的想望、對群體認同的追求,以及對中產階級式的溫暖的渴望。但這一切都可歸結為對「酷」(cool)屈從。

「酷」有若流行,但卻比流行更不知不覺,且更具品味的誘惑,因為它常與更超越的力量結合(如宗教、國族)。但「酷」與流行一樣不是一種本質,而是透過塑造而成;而且未必要削骨費用前衛或高雅,保守甚至粗俗也可以有酷的機會。

書中伊斯蘭政黨與社會黨最主要的交換條件便是教育必須伊斯蘭化,其目的便是要透過教育製造一種新的「伊斯蘭酷」。從此,義務教育只到小學結束,學校開始男女隔離,課程則加入了大量伊斯蘭元素。主要大學更是大量伊斯蘭化,教授要留任則必須入教。

(繼續閱讀)

201708290132隆乳醫生 HDC飆探戈 拉莉綺夫妻狂舞

探戈音樂能讓正襟危坐的古典音樂家在樂音中敞開心胸,得到釋放;探戈舞蹈更是集性感、熱情與熾愛於一身,肢體催情,下月即將訪台的HDC探戈五重奏曾經與小提琴家林昭亮、男高音多明哥同台,扣人心弦;這次則將與阿根廷探戈夫妻檔拉莉綺與巴利歐努埃佛合作,帶來聽覺與視覺雙倍的藝術激情。



共享小酒削骨整形推薦館風、經典削骨後遺症

這兩整形診所推薦大探戈界當紅團體首度聯手來台,上半場將演出「永遠的探戈」,樂曲一窺布宜諾斯艾利斯小酒館舞會風;下半場則是「永恆的皮耶佐拉」,介紹多首將探戈帶向世界舞台的作曲家皮耶佐拉經典樂作。

「身為第四代傳人,我很希望能持續推廣探戈,探戈以獨特的音樂跟舞蹈抒發內心的情感,從1880年源自於阿根廷的中下階層,一直到現在100多年之後,不但成為最受歡迎的社交舞之一,作曲家皮耶佐拉大師更將探戈音樂帶進古典音樂殿堂,現在我們要做的就是要將探戈更加系統化,讓大家從聽、舞之間感受探戈的深刻情感。」

成功跨界、推廣不停歇削骨費用

HDC探戈五重奏於2003年由班多鈕手風琴家黑特?德庫特領軍,至今成立超過14年,已成美國各大音樂廳與知名音樂節常客。黑特是德庫特家族(Del Curto)第四代探戈音樂家,他從

(繼續閱讀)

201708290131國字臉削骨 email到人間

本刊歡迎賜稿,但作品必須未曾發表於任何報章雜誌及虛擬媒體(包括網站、部落格、新聞台、電子佈告欄……)。除特定主題徵文、徵圖另有註明收稿電子信箱外,一般稿件,包括散文、小品文、新詩、小說等等,請傳專用投稿電子信箱:literature.ct@chinatimes.com.tw。若以書面郵遞投稿,須附回郵信封,否則概不退件。稿件經採用,同時刊登在人間副刊及中時電子報,並收入於中時報系資料庫。

(中國時報抽脂名醫推薦)自體脂肪隆乳推薦

抽脂整形推薦

傳統拉皮推薦國字臉削骨

(繼續閱讀)

201708290130台中隆乳手術 43%美國人 想對川普說You are fired !

哈佛大學「美國政治研究中心」與市場調研機構「哈里斯洞察與分析」本周發布全美最新民調顯示,高達43%的美國人主張,國會應彈劾川普總統,甚或最終將他免職。此外,42%受調者認為不須對川普採取任何行動,另有12%美國人希望國會「譴責」(censure)總統。

台中醫美液態拉皮

議員正研擬彈劾草案

川普執政7個月來,支持率每況愈下,蓋洛普最新民調顯示,認可他施政表現者僅37%,不認可者高達58%,這肇因於他的政府上任後亂象叢生,爭議紛至沓來,重大政策推動窒礙難行,許多核心幕僚與高層官員陸續掛冠求去或黯然下台。

層出不窮的問題使得美國各界要求彈劾總統的呼聲甚囂塵上,某些政治人物甚至已著手推動相關程序,也有國會議員公開表明彈劾總統抽脂體雕的意願。德州民主黨籍聯邦眾議員、眾議院非裔議員小組成員葛林6月初宣布,他與同僚薛曼眾議員正研擬彈劾總統草案,將為國會正式啟動彈劾程序鋪路。

通俄門 成啟動關鍵

美國司法部對於川普陣營重大醜聞「通俄門」案的調查,6月間出現重大轉折,特別檢察官穆勒,著手就川普是否涉妨害司法進行調查。一旦確定川普妨礙司法,國會即可啟動彈劾總統程序。 因密會俄國當局女律師而深陷通俄門風暴的川普長子小唐納.川普,更遭揭露其澄清聲明誤導事實,且是經川普授意,坐實了川普在「通俄門」案妨礙司法的嫌疑。

共和黨握多數難過關

川普的支持者則認為,一旦彈劾總統的程序正式啟動,美國將面臨政治大地震。曾任川普顧問的史東指出:「光是試圖

(繼續閱讀)

201708240544抽脂體雕 815大停電 台電董座對停電戶致歉、也致謝



台電董事長朱文成今天表示,鈴鐺線拉提推薦蜜桃隆乳對815大停電的停電戶致歉、也致謝。

朱文成今天出席「輸電鐵塔創意抽脂費用造型設計競賽頒獎典禮」,他會前受訪表示,815當天,電網設計的低頻卸載奏效,把電力把系統穩住。隆乳價格

朱文成說,低頻卸載造成很多人無預警停電,要對他們致歉也致謝,因為他們的犧抽脂體雕牲而挽救系統,沒有全停電,但也請同仁檢討有沒有改善空間。

(繼續閱讀)

201708240542整形外科 5宅男上網抓型男照 詐騙百位大陸正妹匯錢

台北市黃男無業已久,他不事生產反而認為詐騙好賺,找來4名年紀相仿的朋友,在台中市共組「型男詐騙集團」,黃等五人雖然其貌不揚、身材中廣,不過卻從網路上抓取型男照片,並將照片貼上大陸交友網站,謊稱自己是夏普、松下等知名企業的主管,等待大陸女子上勾後,再謊稱業務發生問題,需要現金救急,要求陸女匯款;台中市刑大日前逮回黃等五人,全案依詐欺罪嫌送辦,黃與一名江姓同夥遭羈押。

整形外科診所推薦台中市刑大偵台中整形七隊調查,36歲黃男沒有工作,平時喜歡打遊戲機,他日前號召4名朋友組成詐騙集團,從網路抓取型男照片,並用修圖方式,將照片偽造在整形外科診所身分證上,並在大陸知名交友網站「珍愛網」、「愛真心」、「百合網」,尋找渴望愛情的女子下手。

檢警發現,雖然黃男等五人其貌不揚整形外科,平常都宅在租任的大樓套房內打電動,但在網路上挑選的都是外型姣好、年輕的大陸女子,黃等人會謊稱自己是多金的知名企業「夏普」、「台塑」、「松下」的主管,並提供自己偽造的身分證,取得女子信任。

據查,黃男有設計教戰手冊,傳授團員如何利用聊天方式,取得女子信任,每位成員從今年6月開始,一個人負責與20名大陸女子聊天,連續聊了兩個多月,聊到雙方已經以「老公、老婆」互稱後,團員在謊稱業務發生困難,要求陸女匯款,其中有一名綽號「小思」的陸女,原本已準備要匯款40萬台幣,幸好警方先收網逮人,才沒造成損失。

台中市刑大偵七隊日前

(繼續閱讀)

201708240541自體脂肪隆乳推薦 11歲田艾琳撿拾寶特瓶籌募款 跨國做公益為家扶

住在加拿大溫哥華的11歲田艾琳,靠自己的小小力量撿拾寶特瓶回收販售,並集結來自海外的愛心將款項捐給花蓮家扶中心,田艾琳日前在母親與父親的陪伴下,到花蓮捐贈款項,讓自體脂肪隆乳推薦愛心持續延伸。

田艾琳的母親陳珊珊3年前帶著女兒田艾琳回到花蓮舉辦慈善音樂會,並將演奏會門票收入14萬元全數捐給花蓮家扶,對於媽媽對家鄉的感謝,小小年紀的田艾琳耳濡目染。田艾琳回國後號召同齡朋友一起做撿寶特瓶做回收賣錢,一起為貧困的孩子盡一份力,同時也為地球做環保。

除此之外,小小的年紀每年都期盼著過生日,但是田艾琳在生日時,卻要求媽媽直接「兌現」,將派對費用累積起來,削骨後遺症並義賣手工作品、珍珠奶茶等商品,積攢公益基金。

日前田艾琳在爸媽的陪伴下3度回到花蓮,將自己累積的3萬元基金親手捐給花蓮家扶主任陳清輝手中,並計劃明年再回來舉辦公益活動。看到女兒愛花蓮的心更勝自己,母親陳珊珊表示,「以女兒為榮」。

陳清輝說,讓孩子起身行動做公益,不僅是發輝其力量,也從中知道賺錢的辛苦,並將公益善心的種子在孩子們心中悄悄種下,宛如蒲公英的種子,吹向每個人心中,傳遞給更多人。拉皮>

(繼續閱讀)

201708240539整形醫美 103歲老嫗美夢成真 歸化美國公民

103歲的柬埔寨老嫗洪英(Hong Inh,譯音)歷經該國饑荒、苦難和戰爭,她在22日成為美國國民時,開心燦笑揮舞小型美國國旗。

洛杉磯會議中心22日有超過1萬人宣誓成為美國公民,洪英是在場年紀最大的一位。

洪英約97歲赴美跟她的女兒與其他親屬團聚。在美國公民宣誓典禮中,洪英家中三代親屬陪同兩側,上至80歲的女兒,下至13歲的曾孫女。

目前洪英共有30名孫子女和曾孫子女居住在美國和柬埔寨。

洪英的40歲孫女表示,「她說她既興奮台中醫美又開心」;洪英經歷柬埔寨1970年代的戰亂和暴力,「當時她過得非常辛苦,他們沒東西可吃。」

洪英的36歲孫子表示:「這簡直美夢成真,她一直想來這個和平的國度。」

不過,洪英並非宣誓成為美國公民中最高齡的人。1997年,土耳其移民的嫚妮克?波克恰林恩以117歲高齡,宣誓成為美國公民,並居住在洛杉磯。整形醫美超音波抽脂柬埔寨103歲的洪英22日宣誓成為美國公民。美聯社

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite