2018031904312018春節禮盒!【IBERA】PakRak長途旅行馬鞍袋○好評○

【IBERA】PakRak長途旅行馬鞍袋

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【IBERA】PakRak長途旅行馬鞍袋

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產品特色





● PakRak快拆系統設計-可搭配IBERA專用後貨架,拆卸容易,好攜帶。

● 獨特雙拉鍊開口設計,讓您取物時更方便。

● 超大空間加附左右可延伸馬鞍袋設計,適合長途旅行裝載物品使用。

● 加強襯墊設計,讓您物品的保護性再加分。

● 1680D強韌尼龍布材質,耐磨、防污、抗雨淋。

● 布料經過頂級防撥水處理,防潑水效果極佳。

● 置物袋上方附彈性束帶,可將大型物品固定於上方,攜帶更便利。

● 碳纖美感硬式底殼,置物袋不易變形,保護易碎物品。

● 環狀反光飾條設計,給您全方位的保護。

● 可手提提把皆有反光飾條設計。

● 吊片,可以加掛尾燈,安全再升級。

● 附贈舒適肩背帶,手提、肩背都輕鬆方便。

































































時事分享



中國科技大學笙罄國樂社日前參加全國學生音樂比賽,一舉拿下「國樂合奏」、「絲竹室內樂」、「打擊樂合奏」三項優等獎,如此佳績在沒有音樂科系的技職校院中顯得獨特與耀眼,在成績背後必然有許多汗水與不放棄的堅持。

中國科大表示,笙罄國樂社自90學年起連續16年參加,在眾多參賽學校多為一般大學情形下,該校笙罄國樂社仍堅持年年參賽,期間遭遇社團社員人數下降導致無法參加國樂合奏組的低潮期,但是他們仍年年參與15人小編制的絲竹室內樂組並連獲七年甲等獎。其精神與毅力值得嘉許,奮戰不懈精神,令人動容。

▲中國科大笙罄國樂社以非音樂系所科班身分參加全國學生音樂比賽,勇奪三項優等獎。(圖/中國科技大學提供,2017.3.24)

去年該校笙罄國樂社陣容擴大,自我挑戰同步參與「國樂合奏」、「絲竹室內樂」兩組,均榮獲優等獎;今年更是勇於突破,在「國樂合奏」、「絲竹室內樂」組外,首次挑戰「打擊樂合奏」組,連續三場次比賽,三項均榮獲優等獎肯定,刷新社團紀錄。

社團總指導周宏宇老師表示,本年是社團成立以來第一次參加三項組別比賽,壓力極大,分部練習與團練時間更多,但是感受到前後任社長對社團發展的努力、企圖心與挑戰心,因此決定從去年寒假期間開始密集培訓,除了本身社員,也結合舞弦箏藝社同學一起練習,擴大團樂編制。

中國科技大學長期主張,學生的學習不僅在課堂,更在學會與社團,因為後者提供了非正式學習的各種可能;其中包含了溝通表達、解決問題、團隊合作的努力,通過該校笙罄國樂社的精采表現,可以看見該校在培育跨領域人才的投入與用心。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite