2018022722102018跟著Youtuber買春節賀禮!【EC_DVD】Aquarius 9吋行動DVD播放機(支援RMVB)

【EC_DVD】Aquarius 9吋行動DVD播放機(支援RMVB)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EC_DVD】Aquarius 9吋行動DVD播放機(支援RMVB)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































多媒體播放器
  • 影像擷取卡
影音播放器
  • DVD
其他
  • 其他
無線影音傳輸























時事分享



總統蔡英文今(1)日代表中華民國政府於總統府向原住民族道歉,並在道歉內容中提及「漢民族史觀」排擠原住民族;對此,中國國民黨黨主席洪秀柱質疑,蔡總統此舉無異是要去中國化。

針對蔡總統向原住民族道歉一事,洪秀柱今日受訪表示,道歉是好事,但重要的是道歉以後具體的作為是什麼?她認為,蔡政府不能只用原住民族轉型正義方案了事,後續應有具體作為。

洪秀柱也質疑,蔡總統在道歉內容中提到《台灣通史》裡的漢民族史觀,長期以來傷害著原住民族的說法,是不是想用所謂的「原住民史觀」,來排斥漢民族的史觀、甚至達到去中國化的目的,最終形成一個另外一種史觀。她接著說,雖然我們不能懷疑蔡總統這樣說的動機及用心,但難免會讓大眾對此打上一個問號。

至於上午蔡總統道歉儀式中為何缺席,洪秀柱則直言,國民黨希望去的是一個「真誠的」場合,並強調自己過去一再認為政治人物要講真話,因此當感覺到「那不是一個講真話場所」的時候,就有所質疑了,且她也不想為這件事情背書,國民黨會走自己的路。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite