201810232021暢銷推薦!【Empowered】Pink 矽樹脂潤滑劑 100ml-12hr

【Empowered】Pink 矽樹脂潤滑劑 100ml-12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Empowered】Pink 矽樹脂潤滑劑 100ml-12hr










Pink是特別為現代女性所需而設的矽樹脂潤滑劑。幫助滋養私密敏感部位。秉承著全線Pink系列一貫的極高質量,無色、無味。超幼滑兼濕潤外更能增添前戲樂趣。小巧精緻的樽身是外遊時放在手袋裡的恩物,如放在床頭櫃上亦絕不感尷尬。雙重防漏樽蓋設計更可避免因意外溢出而弄污手袋。

【商品特色】

1、無色、無味帶來最健康的歡愉。

2、高濃稠及防水配方,超潤滑。

3、輕柔絲質配方帶來舒適兼浪漫宜人的愛愛

【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用

【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請清洗並擦拭後再進行收納





































時事分享



針對年金改革,國民黨立委林德福等35人提案,建請總統蔡英文到立法院國情報告,黨團總召廖國棟今(21)日表示,總統是整個行政決策的決策人,基於有權有責,最起碼要來國會做報告,雖然知道在這個時候不大容易接受,但還是希望執政黨能接受這個提案。

提案指出,蔡總統既然要推動年金改革,理當回應各界批評,「謙卑、謙卑、再謙卑」,蔡總統這句話言猶在耳,莫忘公務人員雇主是政府,政府如果是好雇主,就應秉持尊重、誠信和信賴保護原則對待公務員;政府如果帶頭製造職業對立、世代衝突只會撕裂社會,未來又如何凝聚全民共識往前邁進?

提案並建請蔡總統應依中華民國憲法增修條文,立即到立法院國情報告,向國會及全民說明,提完整年金改革精算報告。在減少社會衝突對立,秉持信賴保護與不溯及既往原則下,如何保證各職業年金不破產。

對此,廖國棟表示,這個提案會一直提,總統是整個行政決策的決策人,基於有權有責,最起碼要來國會做報告,就算沒有詢答,也應該來做報告,這是基本的訴求,黨團會一直提,黨團也知道在這個時候不大容易接受,但還是希望執政黨能接受這個提案。

另一方面,對於總統跟行政院長林全要求,對包圍立院的滋事分子要嚴辦,廖國棟則說,這個標準已經非常清楚,「嚴辦泛藍,不辦泛綠」,但依法不應該這樣做,法是一律公平的。

廖國棟說,他倒想問蔡英文,「什麼叫公民不服從?什麼叫暴民?什麼樣的條件叫公民不服從?有哪些正面或負面表列,讓公民都知道,哪些是屬於公民不服從可以做的事?」他認為要講清楚,大家一視同仁,才不會有爭議,否則會沒完沒了。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite