20180707232617Life!【UDR】專利晶球聰敏益菌(30包-盒) 1盒 共-

【UDR】專利晶球聰敏益菌(30包/盒) 1盒  共

全家適用的益生菌,每盒含900億晶球活菌,UDR專利超強S-12益生菌,保護力+調節力+成長力!

【UDR】專利晶球聰敏益菌(30包/盒) 1盒 共"



http://easymall.co/29NXD

萬客隆建設




連建建設

●0歲以上全家適用

●專利耐酸晶球包覆,活菌保存佳

●無添加、SGS六大檢驗合格

●通過安定性測試,可常溫保存















鐵窗





陶喜建設



折疊式紗窗




時事分享



立法院臨時會今(30)日續審前瞻預算,不過為了抗議立法院長蘇嘉全裁定「一事不二議」,封殺在野黨團提案,國民黨立委曾銘宗、賴士葆、費鴻泰從昨晚開始,展開50小時的禁食行動表達抗議。對此,民進黨團書記長李俊俋表示,尊重他們的動作跟選擇,但提醒他們「保重身體」。

李俊俋說,國民黨當然是想盡辦法在拖延,現在一個過不了的案子,要表決八次,除了重付表決、點名表決,然後還要復議,到底意義在哪裡?不過還是會按照議事規則來處理,而且針對這八次的表決,也是一次一次的處理,希望進度還是在明天可以順利審查完成。

至於《國體法》是否能夠審查完畢,李俊俋則說,會想辦法審完。

對於北市議員李新向北市勞動局檢舉,立法院24小時不斷電審查前瞻,違反勞基法,要勞動局進行勞檢,李俊俋表示,議會的運作,本來就是國會自主,不要沒事就打司法訴訟、勞動檢查,本來就是國會自主的事項。

李俊俋強調,會造成的情形,不是民進黨造成的,是國民黨寫了上萬案的案子,造成大家都沒辦法往前進,造成國會癱瘓,這才是主要的原因,不過還是會依照議事規則來處理。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite