201801172357大掃除開始了2018!『無染』薔薇浴巾

『無染』薔薇浴巾

整個便宜慘了!!

『無染』薔薇浴巾

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XOrB







【品牌】
『無染』薔薇系列
【成份/材質】
100%自然棉
【規格/尺寸】
69x142cm
【商品組合】
1入
【產地】
MIT 台灣製
【使用/保養方法】
.新毛巾應於使用前水洗,去除表面棉絮。
.毛巾應隨時保持乾燥,以免病菌叢生,造成斑點或變硬。
.家中如有孕婦、嬰幼兒、老人及抵抗力較差者,尤應保持多條清潔毛巾之使用,並注意毛巾的換洗週期。
.毛巾使用期限應至多三個月為佳。
.本產品由台灣毛巾工業同業公會推薦之優良會員廠生產出品。
.本產品保証不含歐盟公佈禁止使用之化學藥劑,請安心使用。

【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。




無染抹上一點紅
是手中淍零的花瓣.寂靜.歡喜
只因為我們珍惜
賦予零碎布新價值
再次綻放生命力
美麗.再度被看見
只因惜福愛物的心
『無染』薔薇浴巾




時事分享



針對總統蔡英文在20日就職演說中提到,台灣要擺脫過度依賴單一經濟體,未來要積極參與多邊及雙邊經濟合作和自由貿易談判,包括TPP(跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議)、RCEP(區域全面經濟夥伴協定)等,並推動「新南向政策」。文化大學國家發展與中國大陸研究所教授龐建國在接受《NOWnews今日新聞》專訪時直言,蔡英文的演說內容實際上是相互矛盾,一方面說要擺脫大陸,一方面卻要加入實際上由大陸主導RCEP,此說法對於大陸來說充滿敵意,新政府的政策恐怕難有實效。

龐建國指出,蔡英文提到台灣對外經貿最主要的三個部分,TPP、RCEP和新南向政策,其中TPP現在幾乎是已經宣告失敗,美國總統候選人希拉蕊和川普都不支持TPP,「所以TPP只是拿出來壯壯膽,從實務面上來說,不會有實際效果」。

對於蔡英文所說的「新南向政策」,要加強印度和東南亞的經貿關係,並積極爭取加入RCEP。龐建國直言,「講白了就是要脫離大陸」,但RCEP很清楚的是由大陸主導,「這種說法對大陸來說簡直是敵意的」。

龐建國也說,與台灣相比,大陸已經在印度和東南亞做出了廣深的佈局,說要進軍印度和東南亞,「今天以一個敵對的姿態進來,怎麼可能在那邊受到好的待遇?」,如果蔡英文無法處理好兩岸關係,大陸不願意釋放善意,恐怕蔡的政策很難見到實效,甚至最後是徒勞無功、血本無歸。

最後,龐建國表示,蔡英文年金改革、長照議題和社會安全網等內政議題上「說得非常好」,但前提是台灣的經濟要能夠正常穩定的發展,在正常情況下,改革措施才有可能「互利雙贏」,如果經濟情況不佳,反而變成「零和競爭」。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite