201807081110春節伴手禮2018!【CASIO卡西歐】簡約優雅羅馬字刻石英女腕錶(LTP-E405D-4A)$折扣$

皇龍建設【CASIO卡西歐】簡約優雅羅馬字刻石英女腕錶(LTP-E405D-4A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO卡西歐】簡約優雅羅馬字刻石英女腕錶(LTP-E405D-4A)

現在加入會
紗窗員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆

卡西歐經營理念為「創造貢獻」。

提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。

具有嶄新功能的商品能為人類的生 活帶來幫助與社會進步。

意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。

若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。

卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。











好瀚建設



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃










折疊紗門












時事分享



拍攝《看見台灣》空拍紀錄片的知名導演齊柏林,為了拍攝續集,發生墜機意外不幸罹難令人十分惋惜,他一生對於紀錄臺灣的堅持,讓我們意識到「做對的事」刻不容緩。南臺科技大學資訊傳播系有一群大學生有著同樣的堅持,他們透過「媒體公關」課程執行教育部高教深耕創新教學計畫舉辦「菁彩時刻-菁彩影展」深耕社區活動,教導菁寮國中的偏鄉孩子紀錄在地文化,用自己的視角寫下社區歷史。

今日南臺師生為菁寮社區孩子所拍攝的影片,在「菁寮老街」舉辦影展,主題包含由菁寮國中學生所拍攝「環保永續」、「文化傳承」、「地產永續」以及「信仰價值」四大主題影片,同時還有一部由南臺資訊傳播系學生拍攝的「菁彩時刻」紀錄片,希望透過臺灣囝仔攜手合作辦影展,讓大家看見台灣囝仔的堅持以及菁寮之美。

本次影展所拍攝「環保永續」之主題紀錄新農民莊惠傑為何放棄職業軍人的高薪工作,毅然回到故鄉協助父親照顧農田,不僅將軍中學到的管理技巧應用在農業,同時也繼續在嘉義大學進修,從原本醫學背景轉為就讀農業,希望能透過自己的故事,吸引更多年輕人返鄉,為臺灣以及菁寮地區貢獻一份心力。

指導老師黃瓊儀表示,現今社會談大學社會責任,學習不只在摺疊紗窗課程,鼓勵大學生走進社區,提升知識影響力更可貴。首場台灣囝仔跨年級、跨校、跨領域攜手合辦之影展有著濃厚的對台灣這塊土地的情感,活動尾聲學生唱著由「玖壹壹樂團」為此活動所無償授權的音樂「明天再擱來」更讓全場感動不已。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!