2018061418592018人氣秒殺!【一食之選】勁香拌麵-成都麻辣-北京炸醬-廣東醬燒6件綜合組(共24入)

好瀚建設【一食之選】勁香拌麵-成都麻辣-北京炸醬-廣東醬燒6件綜合組(共24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【一食之選】勁香拌麵-成都麻辣-北京炸醬-廣東醬燒6件綜合組(共24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4774439


  • 淋浴門

  • 成都麻辣味-麻辣香的圓舞曲
  • 北京炸醬味-古早香、功夫醬
  • 廣東醬燒味-醬香、粵菜之魂




摺疊式紗門超高CP值!大學生千人好評推薦的勁香拌麵!伴你在公司熬夜加班、伴你為了考試用功苦讀~您深夜的精神糧食!波浪般的麵條外觀,Q彈有嚼勁的口感,三種讓你口齒留香的好味道~







成都麻辣味:四川以盛產辣椒聞名於世界, 麻辣湯頭及醬料更是愛辣者的首選。 用頂級花椒粒提煉出的香醇花椒油, 拌隨芝麻及豆瓣等多層次的香、辣、麻,再搭配Q彈香滑的波浪麵條, 讓人忍不住一口接一口!

北京炸醬味:提到中國傳統十大麵食, 炸醬麵絕對是榜上有名, 其中又以北京炸醬最令人印象深刻。 以豆瓣醬、辣椒醬、有機味噌、醬油等經過數小時熬煮, 尾韻微辣而不死鹹,挑動你的味蕾, 再搭配Q彈香滑的波浪麵條,堪稱絕配!

廣東醬燒味: 廣東菜是中國四大菜系之一,口味清淡不油膩,著重食材原味,尤善於醬燒調味。 以100%純芝麻油、醬油、味醂並加入多種調味料細心熬煮, 香醇中帶點淡淡甜味,口味清爽不油膩, 再搭配Q彈香滑的波浪麵條,讓人回味再三
!












折紗

















品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
麵條重量
  • 501-1000g
口味
產區
  • 台灣中部


折疊式紗窗





















時事分享



試穿衣服是逛街的一大樂趣,不過排隊等試衣間可一點都不美妙,美國有設計師想出『行動更衣室』的怪招,直接穿上肉色緊身衣,逛街時看到喜歡的就往身上套,遠看還以為真的有人裸體試穿;甚至買了上衣後直接套著,繼續逛街尋覓相配的下半身,看似『半裸奔』的裝扮引起許多路人側目。

國際在線據外媒綜合報導,一位名為莉薩?克萊曼(Lisa Kleinman)的女子親身試驗穿著肉色緊身衣逛街,攝影機記錄下全過程。影片中,穿著肉色緊身衣的莉薩一開始還乖乖排隊等更衣室,隨後就直接在店內換試穿起來,還時不時問其他人『你覺得這樣搭嗎?』嚇到許多人。

甚至連內衣莉薩也大膽往身上套,以至於店員要求莉薩進更衣室試衣。但莉薩試圖據理力爭,她表示自己沒有『裸露身體』,就像是穿外套那樣,沒有脫衣就不用進房間再試穿。

據悉,肉色緊身衣一件定價41.5美元(約合台幣1216元),甚至還有搭配成套的『膚色鞋』,以免『身體像沒穿』,腳上卻套著鞋子,視覺上會尷尬,就乾脆搞得像是全身都沒穿。

肉色緊身衣主打『喜歡立刻穿』的概念。怎麼搭配衣服是門學問,有了緊身衣,喜歡的單品就可以馬上套上身,再去尋找相搭配的單品,省去穿穿脫脫的麻煩。而因為不會露點,單穿上衣也可以出門買褲子,不用等更衣室,雖然這聽起來有點天方夜譚,不過還是有網友表示『這絕對是個偉大的好點子!』

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite