2018030713242018跟著網紅買年節賀禮!【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)21B(德國原裝公司貨)

【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)21B(德國原裝公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)21B(德國原裝公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
電動牙刷
  • 4段























時事分享



新任農委會主委林聰賢和衛福部長陳時中,一上任就遇到禽流感防疫重任,今(9)日兩人出席行政院會後記者會時都表示,農委會與衛福部已經建立密切溝通管道,加強防疫。林聰賢還特地趕往蘭陽平原跟花蓮交界,做第一線防疫工作視察。

林聰賢表示,目前正值候鳥南遷的禽流感疫情高峰期,農委會和衛福部已經建立溝通窗口,聯手防疫,農委會將跟衛福部合作一定把防疫陣線做到最完整、最嚴謹,務必守住現在發生的區域,不讓它再往外擴散。

衛福部長陳時中也強調,防治禽流感是他上任後最重視的業務,衛福部一定會和農委會密切合作,聯手防疫。他說,衛福部已經由疾管署和防檢局建立相當好的聯繫,將來兩個單位一定會密切合作,把流感控制到最好。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite