201008211500死神十大最欠扁人物排行



NO.10 本匠千鶴

看到可愛女孩子就興奮,常常想一些**的事情

欠扁指數:★


NO.9 黑崎一心

神經兮兮的,從來就沒正常過,醫院院長,值得懷疑,確定不會出人命嗎?

欠扁指數:★★


NO.8 魂

露琪亞那個地方都被它**到啦,找死啊.雖然一方面也是很無辜的角色,不過.....

欠扁指數:★★★☆


NO.7 觀音寺

想出那種令人鄙視的動作,被萬人崇拜,只是到現在我還沒發現他到底能幹些什麼.陪著三個小孩在TV版33集中搗糨糊.無奈.... !

欠扁指數:★★★☆☆


NO.6 十一番隊無席位眾死神

對四番隊死神這麼不友好,太過分了吧,人家好歹救助過你們哎,居然連順便殺掉這種話都能說,見到四番隊隊長又像見鬼一樣,遇到厲害角色就不行了,鄙視~

欠扁指數:★★★★☆☆


NO.5 綾瀬川弓親

第一眼看到就很不爽,粘著兩個毛,出口閉口都是稱讚自己的美貌,受不了,十一番隊居然有這種死神.而且莫名其妙打敗了檜佐木修兵,用什麼手段啊.看著不爽,欠扁!

欠扁指數:★★★★☆☆☆


NO.4 大前田希千代

好噁心啊~經常幹的事情就是挖鼻孔,吃餅乾. 碎蜂真應該好好扁他一頓,有這種副隊長會很丟二番隊的臉吧.而且實力也相當不值一提

欠扁指數:★★★★★★


NO.3 虛

第一次看到很鬱悶,這種漫畫人氣到底怎麼旺起來的?尤其是大虛,沒法形容的噁心.差點就放棄看死神了,重罪啊!

欠扁指數:★★★★★★★☆☆☆


NO.2藍染淴右介

一切陰謀主使者,偽裝技術一流,假死的時候我還難過一陣呢.殺了很多人,雖然沒死(這也算殺?),不過行為已構成重罪.其實最終目的也就是為了變強而已,看他長的不賴,沒想到他排這麼前面的,最可恨的是他把銀給帶走了啊~~~氣憤!~

欠扁指數:★★★★★★★★★☆


NO.1 涅繭利

基本不需要解釋,這傢伙的欠扁程度幾乎已經達成所有看死神同胞們的共識. 陰險,惡毒,下流卑鄙無恥,為了打敗敵人甚至犧牲自己的女兒……只要他出場,任何一個動作一句話,都不是一個正常死神能幹出來的

欠扁指數:★★★★★★★★★★
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds廣告
BlogAD廣告
小貼紙





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字