201002262100航海王劇場版-強者天下介紹





航海王劇場版

強者天下。


在大海賊時代,現在為了爭奪傳為傳說的海賊王-哥爾羅傑所遺留下的『ONE PIECE』,海賊們展開了激烈絕壯的戰鬥…

一位嚮往成為海賊的少年-魯夫,小時候因為吃了停留在魯夫村子裡的大海賊-紅髮傑克的戰利品『惡魔的果實』,而得到一種身體像橡膠一樣會伸長卻一輩子都無法游泳的能力。

之後,魯夫觸怒了和紅髮傑克敵對的山賊團,被山賊團丟入大海裡。

溺水的魯夫正要被海裡的大海獸攻擊的瞬間,救了他的就是紅髮傑克!

而他因此犧牲了一隻手臂…「當你有一天成為偉大的海賊時,帶著這個草帽來還我」

之後過了10年,以紅髮傑克的草帽為標誌的『魯夫』,一個人朝著夢想開始前進廣闊的大海。

在航海途中結為夥伴的有三刀流達人『索隆』,原本是女盜賊的航海士『娜美』,射擊的高手『騙人布』,料理跟腳技達人『香吉士』,醫術優秀有著藍鼻子的麋鹿『喬巴』,謎樣的考古學家『羅賓』,機械人的船匠『佛朗基』,非洲爆炸頭骷顱臉的劍士兼音樂家『布魯克』,魯夫海賊團乘著千陽號逼近『偉大的航路』。

但是這次,阻擋在魯夫海賊團的面前的是,和海賊王並列為世界最強的男人的擁有惡魔果實的能力者『金獅子獅鬼』!!

繼續旅程的草帽一行人收到突發消息!

由於故鄉發生危機,魯夫們只好中斷冒險返回『東海』,此時,上空出現莫名的海賊船,這艘飛在天空中的船上載的竟然是擁有可怕惡魔果實能力者的『金獅子獅鬼』!

獅鬼從海底監獄推進城逃獄出來,過去他是和海賊王哥爾.羅傑、白鬍子齊名,也是傳說中的極惡海賊!

他強行帶走了娜美,魯夫一行人也全部都從天空墜落摔到地面上!

分散四處的魯夫們最後到達的是飛在空中的許多小島,島上盡是些從來沒看過的兇暴的怪物們不停的進行著弱肉強食的生死戰…!

娜美邊流著淚邊求獅鬼讓她加入成為他們的夥伴…以及被操控並獨自進化的島上怪物們…到底草帽海賊一行人會發生什麼事呢!?

獅鬼可怕的野心到底是什麼呢!?

魯夫海賊團賭上命運的冒險之戰,現在就要開始!!!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds廣告
BlogAD廣告
小貼紙





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字