201002242045航海王-黑鬍子海賊團介紹





『黑鬍子』馬歇爾‧D‧汀奇

能力:黑暗果實

懸賞金:0貝里

王下七武海之一,黑鬍子海賊團船長姓名裡有「D」,自然系的黑暗果實能力者,黑暗人,擁有「異暗」的引力。

當身體變化成「黑暗」時,可以將一切與「黑暗」接觸的事物吸入、壓縮及粉碎。

並且擁有隔空吸引能力者,以及憑接觸使能力者(不論系種)暫時失去能力的能力(例如:打擊得到自然系的能力者),可是卻失去了自然系果實的優點:避開攻擊,且受到的攻擊會因黑暗引力而加倍。

此外他就是在四皇之一 『紅髮』傑克的臉上留下傷痕的人,而那時候他還沒有得到惡魔果實,可見實力十分強大。

此人心機重重,不惜隱藏實力多年,就是為了得到黑暗果實,本來是隸屬於白鬍子海賊團第二隊隊員,即『火拳』艾斯任職隊長的隊伍,後來因犯下白鬍子海賊團中最惡劣的罪行──殺害同伴(白鬍子海賊團第四隊隊長薩吉),而被白鬍子下令追殺。

數個月前,利用黑暗果實的能力,把磁鼓王國的瓦爾波嚇跑。

曾經與魯夫在魔谷鎮酒館裡,因櫻桃派及飲料的事而吵架。

外表像個粗獷的中年男子,其同伴—拉菲特曾在世界會議上推舉他來替代克洛克達爾的位置。

現在追殺魯夫等人及其他過億懸賞者,在偉大航路巴拿羅島擊敗白鬍子海賊團第二隊隊長『火拳』艾斯。

交給世界政府送到深海大監獄「推進城」,同時正式成為王下七武海的一份子,曾世界政府總部與其他王下七武海一起商討如何對付『白鬍子』。

後來帶領部下闖入深海監獄推進城,遭推進城監獄長麥哲倫以劇毒擊敗,被推進城獄卒長『雨』矢龍所救。



『闇水』
發出引力把敵人強制吸來,可以使惡魔果實能力者會暫時沒有能力。


『闇穴道』

把地面的所有物體吸入無限引力的黑暗中完全壓縮後,加以壓碎。

『解放』

把完全壓碎的殘物釋放。




『雨』矢龍

推進城看守長,使用劍,性格殘酷,實力強到能和推進城署長麥哲倫不相上下,能長時間戰鬥,在犯人心目中他比麥哲倫還可怕,但由於殺害太多犯人,而被當作危險人物關在第六級無限地獄,為了對付黑鬍子私闖推進城被釋放出來,但目前似乎已叛變,應該加入了黑鬍子海賊團了,非常精通拔刀斬之類的劍術。




『超音速』范‧歐

黑鬍子海賊團狙擊,手
擅長用槍管非常長的槍『千陸』射擊目標,甚至能無聲無響地擊中數公里的海鷗,他的單片式望遠鏡可以看清遠方的,口頭禪是「這就是命運啊!」。




拉菲特

黑鬍子海賊團航海士,到聖地馬力喬亞推薦黑鬍子就任新的七武海之一。

手持手杖頭戴禮帽,外表像個默劇演員,原本是西海的保安官,由於執法過度暴力被驅逐。

有一對翅膀,疑似能力者。




『格鬥冠軍』吉札士‧伯吉斯

黑鬍子海賊團的掌舵,手力氣非常大,舉起屋子對他來說易如反掌。

曾經在加亞島,打倒『處刑人』羅西歐的部下。




『死神』毒Q

黑鬍子海賊團船醫,常常表現出快死掉的樣子,就連他的馬「壯漢」也一樣,他給人的蘋果,通常是炸彈(一吃到就會爆炸)。

但魯夫十分幸運的吃到普通蘋果。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds廣告
BlogAD廣告
小貼紙





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字