201002231825航海王-白鬍子海賊團介紹



『白鬍子』艾德華‧紐蓋特

懸賞金:不明

能力:震動果實

四皇之一,白鬍子海賊團船長世界最強、最接近海賊王的男人,和海賊王哥爾‧D‧羅傑戰鬥過,是目前最接近OnePiece的男人,視手下為兒子,旗下有很多強大的海賊團,喜歡喝各地的名酒,體型十分巨大,全身插著管子,有許多護士照顧著他,在傑克叫他阻止艾斯的談判中曾打起來,一刀劈斷了天。

現在為了救出艾斯,帶領全部部下船員準備跟海軍本部對抗,並已經殲滅了23艘海軍軍艦,讓全世界人為之震顫,連小孩子邊玩耍邊唱歌的時候都形容白鬍子「比鬼還可怕」。

名字的由來是愛德華·蒂奇與紐蓋特監獄。



白鬍子海賊團第一隊隊長

『不死鳥』馬可

懸賞金:不明

能力:不死鳥果實

身體刺上十字架的刺青,眼皮總是有一半閉著,性格冷靜,絲毫不畏懼紅髮傑克強大的霸氣。

任何攻擊都能化成火來進行再生的比自然系還稀有的動物系(幻獸種),不死鳥果實能力者,不死鳥人,曾擋下「黃猿」的攻擊。


白鬍子海賊團第二隊隊長

『火拳』波特卡斯‧D‧艾斯

懸賞金:不明

能力:火焰果實

「D」的一族,火焰果實能力者,火焰人,可以變成火,施放火炎網、火拳攻擊等等,魯夫相差三歲的哥哥(但非親生的,父親為海賊王 哥爾‧D‧羅傑,母親是波特卡斯‧D‧露玖),決不允許別人傷害自己的弟弟,個性沉穩不同於弟弟魯夫,常常都以吃霸王餐的方式出場,有吃飯到一半會睡著的習慣(家族遺傳,他和魯夫的爺爺卡普在教訓魯夫前也會睡著),目標就是要幫助白鬍子當上海賊王,愛用能源是火的小型水上摩托車「強襲號」在海上航行,與殺害夥伴奪取惡魔果實中的馬歇爾‧D‧汀奇在巴納洛島上激戰後被打敗,而被世界政府收押於大監獄「推進城」,即將被處死。

陽炎

使自己的四肢產生火燄,可以擋住物理攻擊。


炎上網
施放火炎網。

火拳
在要用拳擊來攻擊對方時,可以讓自己的手臂伸長,而且不必在意與對方的距離。

火槍

藉由一根手指來發射連續的小火。


螢火「火達磨」
經由雙手來產生,可以製造很多螢火,最後全部聚集在對方。

神火「不知火」

藉由雙手的火燄產生火矛。


十字火
以二根食指交叉來瞄準對方,主要發射十字型的火焰。

炎戒「火柱」

經由雙手的旋轉,可變成一條燃燒的長柱子。


大炎戒「炎帝」
經由身體可以製造巨大的火球,威力十分強大。


白鬍子海賊團第三隊隊長

『鑽石』裘斯

懸賞金:不明

能力:鑽石果實

與白鬍子身型相當的巨漢,穿著鎧甲,臉型有稜有角。

鑽石果實能力者,鑽石人,能夠全身化為鑽石,曾擋下『世界第一劍客』鷹眼的斬擊。


白鬍子海賊團第四隊隊長

薩吉

懸賞金:不明

白鬍子海賊團第四隊隊長。

黑鬍子的好朋友,因為得到黑鬍子夢寐以求的惡魔果實-黑暗果實,而被黑鬍子殺了。

名字的由來是愛德華‧薩吉(愛德華‧蒂奇)。



白鬍子海賊團第五隊隊長

『花劍』比斯塔

懸賞金:不明

沉穩的二刀流劍士,特徵是彎曲的鬍子,頭戴大禮帽。

為救出『火拳』艾斯與其他海賊前往海軍本部開戰,受『不死鳥』馬可命令掩護魯夫,與王下七武海『鷹眼』喬拉可爾‧密佛格交戰。

後來因為和平主義者軍隊出現,與『鷹眼』停下戰鬥。



白鬍子海賊團第十隊隊長

庫裡埃爾

懸賞金:不明

頭戴耳機與條紋帽,背上揹負兩支大砲的男性,使用武器為一枝手槍。

為救出『火拳』艾斯與其他海賊前往海軍本部開戰,與王下七武海月光‧摩利亞交戰。



白鬍子海賊團
第十三隊隊長

『水牛』阿特莫斯

懸賞金:不明

身形巨大,穿著鎧甲,手持兩把大刀。

目前遭唐吉軻德·多佛朗明哥控制。





白鬍子海賊團旗下的海賊團船長:


小歐斯‧二世

白鬍子海賊團旗下海賊團船長,留下盜國傳說的『魔人』歐斯的後代,使用一把巨刀,身形高大,曾受艾斯的幫助而心懷感激,為救艾斯隻身一人衝向處刑臺,結果被王下七武海的『暴君』巴索羅繆‧大熊、『海流氓』唐吉訶德‧多佛朗明哥和『月光』摩利亞擊敗。



『大渦蜘蛛』斯克亞德

白鬍子海賊團旗下海賊團船長,
額頭中央有枚蜘蛛印記,使用武器為長刀。


受『白鬍子』召集為救出『火拳』艾斯與其他海賊前往海軍本部開戰,原本『白鬍子』準備要令其統帥旗下所有海賊團,卻因失蹤而改令其他人,卻在戰鬥中突然趁亂以長刀襲擊『白鬍子』。



『冰之魔女』白貝

白鬍子旗下海賊團船長,頭戴海賊帽,留著波浪型長髮的女性。

受『白鬍子』召集為救出『火拳』艾斯與其他海賊前往海軍本部開戰,搭乘破冰船出場同時破壞了『青雉』的「冰河時期」。


『遊騎士』多瑪

白鬍子海賊團旗下海賊團船長,背後有隻小候子。


『雷卿』瑪克加伊

白鬍子海賊團旗下海賊團船長。


『迪卡爾班兄弟』

白鬍子海賊團旗下海賊團船長,使用一把大錘。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds廣告
BlogAD廣告
小貼紙





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字