2018080219402018人氣秒殺!【雨揚】吉祥如意銀墜+情人寶盒套組(12H)

【雨揚】吉祥如意銀墜+情人寶盒套組(12H)

?期間限定!【雨揚】吉祥如意銀墜+情人寶盒套組(12H)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3784108&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

折疊紗窗










折疊紗門

















乾溼分離














時事分享



行政院資通安全處處長簡宏偉今( 1 )日參加勤業眾信聯合會計師事務所與電腦稽核協會共同舉辦的「金融業資安聯防論壇」研討會時表示,行政院研擬的「資通安全管理法草案」已送至司法院審查,會在立院下會期作為優先法案審理,法條內容多為資安相關,例如限制業者一定時間內修正系統漏洞、發現資安問題須立刻通報上級機關等。

簡宏偉指出,近來國內外金融業資安事件頻傳,除孟加拉央行遭遇史上最大盜領案,台灣亦發生 ATM 盜領事件、證券業受 DDoS 阻斷服務攻擊,今( 2017 )年 5 月勒索病毒「想哭」肆虐全球,或是最近知名旅遊團電腦遭入侵而使得遊客個資外洩。他說:「這 1 年內資安意識抬頭,原本去年行政院就打算提出資通安全管理法案,但礙於人力問題而遲延至今。」

因應新興科技帶來的資安威脅,簡宏偉表示,原先在各政府部會並無資安人員,都是資訊處理員兼做資安,現在人力編制已有所改善,未來資通安全管理法通過後,就可正式實施資安防護。不過,對於日前國民黨立委質疑資安法將成為「綠色恐怖」,他則強調,《資通安全管理法》草案規範對象除公務機關外,非公務機關以關鍵基礎設施提供者、公營事業及政府捐助的財團法人 3 類為主,主要是以對於人民生活、經濟活動及公眾或國家安全有重大影響者為主要規範對象。他認為,由於規範對象僅針對公眾利益影響者,因此並不會有任何國家監控或是綠色恐怖的疑慮。

折疊式紗門陶喜建設

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite