201807252313晚來就沒有~【MITSUBISHI 三菱】變頻冷暖一對一分離式冷氣約8坪(DXK50ZMXT-S-DXC50ZMXT-S)◎獨家◎

【MITSUBISHI 三菱】變頻冷暖一對一分離式冷氣約8坪(DXK50ZMXT-S-DXC50ZMXT-S)

皇龍建設

最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【MITSUBISHI 三菱】變頻冷暖一對一分離式冷氣約8坪(DXK50ZMXT-S-DXC50ZMXT-S) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷北揚建設

前往看看 → http://product.mobchannels.com/2D_CZ




















窗型
  • 變頻










摺疊紗門













  • 尖端渦輪技術


  • 高效節能鋸齒狀室外機風扇


  • 超靜音運轉


  • 3向獨立氣流,舒適各角落


  • 安裝位置智慧記憶


  • 旋風模式,15分鐘極速達溫


  • DC直流雙迴轉式壓縮機設計


  • 噴射氣流送風可達12米


  • COP值1級 / CSPF值1級






※ 舊機拆機需有相關費用(依現場環境計)

※ 如遇夏季冷氣旺季,安裝約需10個左右工作天


※如遇夏季旺季安裝時間約10個工作天(不含假日),詳細安裝日會由專人再次與您確認。

※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計,請消費者知悉※

※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異

※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!

※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色/樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】









紗窗


猜您喜歡

















摺疊式紗門










時事分享



21日凌晨3點許,新北市板橋海山消防分隊一名利姓消防員,搭載一名急病病患前往市立聯合醫院板橋院區就醫,正與護理師交接時,一名酒醉的施姓男子突然走進急診室大叫,還無故攻擊利員,利員一時反應不及,遭施男連毆4拳,隨後施男及被一旁的警消制伏,利員驗傷後已對施男提告,捍衛消防員的尊嚴。

警方調查,這名20歲的施男當時因為酒醉,情緒失控才會毆打利員,隨後被制伏後,醫護替其施打鎮定劑,目前留下觀察,將待施男情緒穩定且清醒後偵訊,而莫名遭毆打的利員,右頸出現紅腫、瘀血等傷勢,做完筆錄後隨即去驗傷,已經提告施男。

第一大隊尚隊長也譴責醉漢暴力行為,認為消防救護員執勤救護,卻無端遭攻擊,支持同仁採取法律行動維護自身的權益及捍衛消防員的尊嚴,並將同仁受傷案通報消防局。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!