201807252311春節賀禮!【CASIO】TR70 相機美人 甜漾蜜桃禮盒版(公司貨)●人氣必BUY●

【CASIO】TR70 相機美人 甜漾蜜桃禮盒版(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??折疊式紗窗

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】TR70 相機美人 甜漾蜜桃禮盒版(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










此為CASIO TR70【相機美人】 甜漾蜜桃禮盒版 (公司貨)-桃色主機賣場









萬客隆建設


賣場內含:【SanDisk】Ultra MicroSDHC 32G記憶卡+專用電池+專用座充





+Shine away手拿包(不可挑色)+Shine away手腕繩(不可挑色)!

手拿包因數量問題 不做顏色更換







※配件、相機、贈品皆於禮盒內,配件贈品在相機下方紙盒內,故不會在贈品欄位顯示,謝謝!



摺紗













品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機類型
  • 自拍機
顏色
特殊功能
  • 美肌
有效像素
  • 1000萬-1500萬
螢幕尺寸
  • 3吋-2.5吋
最大倍率
  • 其他
CASIO型號
  • TR70


鐵門














富立建設








時事分享



宋芸樺下午一身俏麗裝扮現身「2016新光公益路跑報名宣傳記者會」,許久沒在台灣公開亮相的她近期都在大陸忙拍網路劇,上周適逢農曆七夕情人節,她被追問和穩定交往的圈外男友如何慶祝,她笑言「我們已經度過太多次情人節了!這次有一起吃飯但沒特別過節。」

至於禮物,她表示自己送上了「一顆真心」,男友則回禮一朵金莎花,兩人平凡單純的互動宛如老夫老妻;日前碰巧她工作告一段落,父親節她大手筆帶著爸媽到東京自助旅行一個禮拜,「其實我們很常去日本,這次走的是輕鬆路線。」

新光人壽公益路跑活動將在11月12日舉行,主辦單位8月15日在台北邀請藝人宋芸樺(圖)出席記者會,響應路跑活動。中央社記者張皓安攝105年8月15日

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!