201807132321年節賀禮!【石頭記】石頭記 有情世界6mm(白水晶手鍊)好評加碼送

【石頭記】石頭記 有情世界6mm(白水晶手鍊)

??年貨節50%旺旺折紗連建建設來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】石頭記 有情世界6mm(白水晶手鍊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














鐵窗















陶喜建設





品牌名稱
適用對象
預算
  • 0~1999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 水晶





















折疊紗窗

時事分享



結婚是喜事一樁,但給誰喜帖、該怎麼給都是一門學問。近日一名網友透露自己收到同事用LINE傳來的喜帖,讓他相當傻眼,忍不住回覆「這樣你好意思...」。

該名網友在臉書《爆廢公社》發文,表示同事用LINE傳給他喜帖圖檔,並問「楊大哥您好,想請問你有空大駕光臨嗎?沒喜帖囉~~請見諒」,讓他相當傻眼,直說「沒想到在我有生之年還真的會遇到這種事...無言...」並問網友們到底該不該參加。

文章引發網友討論,紛紛留言表示「沒帖子=沒誠意」、「沒喜帖就不用去了...對方太沒禮貌了」、「拍鈔票回去,說沒空請見諒」、「沒喜帖就不用去了...對方太沒禮貌了」、「拍紅包給他看,說你無法到」、「就跟他說..你最近沒錢...等她下次結婚再去」,最後原PO也回應,表示公司內很多人也沒收到喜帖,而自己雖然有些猶豫,但最後還是沒出席喜宴。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite