2018031604002018年節賀禮!【酷博士】金潮派歡喜年年加大加重竹紋磁性麻將(33mm)↓最新↓

【酷博士】金潮派歡喜年年加大加重竹紋磁性麻將(33mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】金潮派歡喜年年加大加重竹紋磁性麻將(33mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】台灣第一品牌《金潮派》歡喜年年加大加重竹紋磁性麻將(33mm)














































時事分享



陸客團搭乘遊覽車卻遭逢死劫,連同遊覽車司機、導遊,26人葬身火海,無人生還,檢察官19日晚間訊問玫瑰石通運公司負責人及旅行社負責人,今(20)日上午將進行第二次現場與車輛勘驗,下午則解剖遊覽車司機蘇明成的遺體,釐清火燒車原因。尤其,當遊覽車傳出冒煙後,司機為何沒有採取任何應對動作,反而讓遊覽車繼續行駛,直至衝撞護欄,將是檢方釐清案情的重點。

以大陸遼寧省大連市遊客為主的陸客團在結束台灣旅遊行程前突遇火燒車意外,魂斷異鄉,兩岸當局高度關注。由於事發當時,遊覽車的逃生門被高速公路的護欄擋住,車上人員毫無逃生機會,只見逃生門前有焦屍堆疊,死狀甚慘。

為釐清火燒車真正原因,檢方訊問遊覽車與旅行社業者,並從火場研判,不排除是飲水機電線走火釀禍。不過,檢方不解的是,遊覽車行經國道二號機場支線西向4.2公里處已冒出白煙,司機蘇明成卻繼續行駛,並從外側車道切換至中間車道,直至3.3公里處失控擦撞內側護欄,再向外切出兩個車道,最後在2.8公里處撞斷外側護欄,遊覽車才完全停住。

檢方不排除蘇明成當下的狀況亦為火燒車肇因,今日將解剖其遺體,進一步釐清原因,藉以了解當時車上到底發生何事。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite