保險Q&A :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家叫我 super,很奇怪的英文名吧!

    因為我的名字是 蘇柏豪,唸快一點就便 suepr了,雖然很牽強,但也習慣這樣大家叫我了。

    現任職於國泰人壽,從事保險業務兩年,雖然是菜鳥一隻,但是專業程度可是一點都不菜喔!

    連絡電話
    0963-160160
    super77@pie.com.tw

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200602071548丟車賠車

    丟車賠車,是目前市場上頗為熱門的一個商品,顧名思義,就是當被保險人汽車失竊後,經過30天仍未尋獲,保險公司賠一台新車給被保險人。

    (繼續閱讀)

    看到網路上很多文章,很多人在懷疑自己買了儲蓄險到底值不值得?

    (繼續閱讀)

    符合且判定終身不能從事工作者,就是需要辦理退保,且因終身無法再從事任何工作,因此在未來也就無法再從事工作加保勞保。

    (繼續閱讀)

    基本上,我個人是不太建議客戶買分紅保單,因為我會告訴客戶:

    (繼續閱讀)

    就是將土地或大樓等不動產予以包裝成證券方式分割出售,以獲取利潤的一項新商品。

    (繼續閱讀)

    除非保險公司不去調交通意外肇事調查報告,不然保險公司是不需要理賠意外險的!

    (繼續閱讀)

    "保險商品資料庫"提供大眾投保前的一個參考,包括費率、條款等。

    (繼續閱讀)

    簡單來說是醫療的給付依照就醫時有無使用"健保"身份就醫.因為目前社會保險裡面有醫療的只有健保.

    (繼續閱讀)

    簡單來說,就是當要保人或被保險人因約定情事發生,可免繳續期保費,但保險效力仍然有效。

    (繼續閱讀)

    這是一篇網路上流傳的文章,先看看原文,再提出我的見解!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁