201805020115線上英文翻譯發音 :忘記你正在學英文!

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }吳可麗受訪時表示,父親在她7歲時病逝,由母親一人扶養她和妹妹。接受家扶的幫助後,小時候最喜歡參加家扶辦的活動,大哥哥、大姊姊的關心是陪她成長的重要力量。升上高中後,就常利用時間回到家扶帶營隊,把自己的經歷分享給學弟妹們。她說,考量家裡的狀況,加上長輩的建議,高三時決定報考消防特考,補習4個月後順利錄取,明年1月即將休學開始接受消防員訓練。希望能順利通過,有機會帶著擔任志工時的體驗與學習,投入消防員的救急任務,也能用自己的力量,讓家裡的環境更穩定,減輕媽媽的負擔。北台南家扶中心主任莊淑惠表示,吳可麗自小就表現貼心,像個小大人一樣安慰媽媽、照顧妹妹,國中時就獲得總統教育獎嘉勉。希望吳可麗能順利通過消防員訓練,繼續發揮當志工的精神回饋社會。吳可麗說,希望未來自己和家中的狀況穩定後,能回到校園完成學業,再努力朝自己的夢想邁進。如果有機會,希望能朝廣播界的工作嘗試,也很想成為公民記者,把社區中值得發掘的小故事寫出來。

英文補習班推薦英文補習班推薦 台中國中時曾獲總統教育獎的長榮大學一年級學生吳可麗,19日獲頒北台南家扶中心志工楷模。她今年已通過消防特考,盼以志工服務精神回饋社會。中央社 分享 facebook 國中時曾獲總統教育獎的長榮大學一年級學生吳可麗,今天獲頒北台南家扶中心志工楷模。因從小耐操不嫌苦,今年報考消防特考通過,盼以志工服務精神回饋社會,並改善家裡環境。18歲的吳可麗今年進入長榮大學大眾傳播系就讀,但累積的志工服務時數已超過500小時。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }英文補習班推薦 桃園E14BE0FD009B2FB3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!