201805020114英文學習機有螢幕 :學好英文聽力,你一定要多加利用的網站







新品外包裝由北歐新銳設計師操刀,排除多餘色彩及圖像,以基本黑白與手繪打造全新裸雀新視覺,搭配極簡的無酒標透明瓶身,讓您從每一個角度欣賞由初次雪莉桶才能賦予的琥珀流金色澤的酒液,看似簡單設計,卻蘊含著極其複雜且馥郁香氣。裸雀不譁眾取寵,堅持雪莉橡木桶百年傳承的製桶技術,成就雪莉桶威士忌經典代表之作,而創新的手工小批次釀造,呈現威士忌最真實的卓越價值。



● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。



▲全新裸雀新視覺以基本黑白與手繪打造,搭配極簡的無酒標透明瓶身,完整欣賞琥珀流金色澤酒液。

圖、文/裸雀提供

裸雀純飲版線上英文廣播收聽延續以100%初次雪莉桶釀造技術,在首位女性首席調酒師Kirsteen Campbell的精湛釀酒技術下,不僅保有100%初次雪莉桶賦予酒液的風味,更充滿蜂蜜、水果香氣,且酒體濃醇厚實,於1/9新品上市發表會中,在品牌大使的帶領下,利用如大麥、果乾、肉桂、蜂蜜等,打造個人專屬品酩聞香罐,探索其層次馥郁的迷人風味。

英文補習班 台北市

● 《ETtoday新聞雲》提國中英文補習班 新竹醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。





E14BE0FD009B2FB3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!