201805010126送 媽媽 什麼 禮物 小 小 禮物

  • 送 媽媽 什麼 禮物
  • 今年母親節要如何替媽媽慶祝呢?送 媽媽 什麼 禮物

    往年我都會先帶媽媽去吃個好吃的料理送 媽媽 什麼 禮物
     

    然後我們兄弟弟姊妹們會合資送個禮物送 媽媽 什麼 禮物

    但每年都這樣又好像很單調

    不曉得大家有沒有比較特別慶祝母親節的方式呀?

    今年想要給媽媽一個特別難忘的禮物

    平常也要媽媽喜歡什麼,還是生活上有缺什麼

    也可以送個蛋糕,送束花,帶媽媽出去玩

    慰勞媽媽今年的辛苦喔!


母親 節 送 什麼

位置:台中市南屯區大墩一街98號

時間:9:30-21:00(周一公休)85 度 c 母親節蛋糕預購



▲在台中Platform 13號月台咖啡廳,就可以享用到甜筒咖啡(150元),及許多美味輕食。(圖/IG@kuan1003提供,請勿任意翻攝以免侵權)

今年10月多才開幕的Platform 13號月台,用最簡約的工業風格打造用餐環境,除了店門口的一大片落地窗讓人瞬間覺得開闊明亮之外,店內還因乾燥花的妝點,增添了不少舒適和潔淨感,讓人可以在這兒好好地度過悠閒下午。為咖啡廳的Platform 13號月台推出的早午餐、輕食、下午茶都廣受好評,但這之中討論聲浪最高的就是盛裝著濃郁卡布奇諾的「甜筒咖啡」。



去年超級火紅的「甜筒咖啡」,台中也有啦!2016年就曾掀起一陣旋風的甜筒咖啡,因創意的結合,讓喝咖啡跳脫高雅氣質的既定印象,變成有趣緊張的午茶時光,成為了眾所矚目的新型創意。就在台中的「Platform 13號月台」,也可以體驗到這支走在咖啡界時尚尖端的甜筒咖啡。

電話:04 2473 7750



享用這甜筒咖啡並不能以貴婦之姿,翹著小妞妞,用食指、拇指捏著咖啡杯的杯把,輕輕啜飲。由於盛裝著香濃咖啡的是酥脆甜筒,裡面只裹了一層巧克力,因此要趁著巧克力融化、甜筒軟掉前,一邊喝著香醇濃郁的咖啡、一邊咬著卡滋卡滋的甜筒一起食用。雙管齊下的豐富口感,甚至帶有著害怕融化的緊張感,讓享受過這滋味的人都對這甜筒咖啡讚譽有加呢!

▲甜筒咖啡新奇的口感和食用方式吸引了目光,這甜筒也成為另類可食用的咖啡杯。(圖/IG@cafe_joy_lady提供,請勿任意翻攝以免侵權)

Platform 13號月台

FACEBOOK

▲▼充滿工業風的Platform 13號月台有著讓人放鬆的舒適氛圍。(圖/IG@cafe_joy_lady提供,請勿任意翻攝以免侵權)

記者何冠嫻/綜合報導



特別 的 生日 禮物



29FB5A4D221CBD9F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!