201803162250腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

婁勤儉:立足江蘇發展實踐講好中國兩會故事

原標題:婁勤儉吳政隆勉勵我省報道全國兩會的新聞工作者 立足江蘇發展實踐 講好中國兩會故事

出席十三屆全國人大一次會議的江蘇代表團團長、省委書記、省人大常委會主任婁勤儉,代表團副團長、省委副書記、省長吳政隆,4日下午在京看望瞭我省參加全國兩會報道的新華報業傳媒集團、江蘇廣電總臺、現代快報等新聞單位的編輯記者和工作人員,希望大傢學深悟透黨的十九大精神,把牢正確的政治方向、輿論導向、價值取向,以昂揚的奮鬥姿態和紮實的工作作風,立足江蘇發展實踐,講好中國兩會故事,為在新起點上開啟新征程營造良好輿論環境。

婁勤儉、吳政隆一行首先來到新華報業傳媒集團兩會報道駐地北台北真空除毛|台北真空除毛推薦京展覽館賓館,與正忙碌工作的記者、編輯和工作人員親切握手,聽取集團兩會報道方案介紹。

新華報業傳媒集團此次派出40多人的前方報道團隊,報、網、端、微聯動,旗下全媒體矩陣已推出“聚焦全國兩會特別報道”專題,新華日報開辟“兩會特刊”推出“盛會觀察”“我在現場”“兩會快評”等主打欄目,交匯點新聞客戶端開設“兩會頻道”推出視頻兩會、兩會問吧、兩會日歷等新媒體產品,中國江蘇網聯合多個網絡平臺聯動進行全景式報道。婁勤儉通過視頻系統與新華報業傳媒集團後方編輯部連線通話,饒有興趣地聽取瞭揚子晚報情景式互動產品“走進新時代,共植希望樹”的介紹,並觀看瞭現代快報兩會報道方案展板展示,感謝大傢為做好兩會報道所作的精心準備。他強調,今年兩會是全面貫徹黨的十九大精神開局之年的歷史性盛會,將通過法定程序使黨的主張成為國傢意志,推動十九大決策部署得到深入貫徹落實,凝聚起億萬人民共同奮鬥的強大力量。除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所參加兩會新聞報道責任重大、使命光榮,希望大傢進一步提高政治站位,深化思想認識,集中精力投入到兩會新聞報道中去。新華日報是周恩來同志親自創辦的,要以紀念周恩來同志誕辰120周年為動力,傳承紅色基因,弘揚光榮傳統,在高質量辦報上走在前列。

隨後,婁勤儉、吳政隆一行來到省廣電總臺前方報道駐地江蘇廣電(北京)制作中心,走進編輯機房、導控室和演播廳,觀看荔枝雲平臺演示,瞭解兩會報道策劃情況。江蘇廣電總臺此次搭建全媒體傳播矩陣,在“江蘇新時空”等欄目中開設《直通北京——全國兩會特別報道》,推出兩會議事廳、兩會新視點、履職進行時等特色專題專欄,在荔枝和我蘇兩網兩端推出“築夢新征程”“換個姿勢看兩會”等欄目反映江蘇代表委員履職風采。婁勤儉希望大傢深入學習貫徹黨的十九大精神,善於用群眾喜聞樂見的形式做好兩會報道,推出更多有深度、有廣度、有溫度的全媒體報道,激勵全省人民凝心聚力、砥礪前行。

看望慰問中,婁勤儉希望省屬新聞媒體要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”,著力增強“四個自信”,緊密結合江蘇高質量發展實踐,講好中國兩會故事,為兩會圓滿完成各項任務作出積極貢獻。要把鏡頭、話筒、筆觸更多地對準來自基層的代表委員,通過他們的實踐講好江蘇故事,為推動江蘇高質量發展走在前列助威鼓勁。要把握社會發展規律、註重新聞傳播規律、強化新聞工作紀律,濃墨重彩宣傳報道黨和國傢事業發展取得的歷史性成就,創新方法手段反映代表委員履職成果,通過做好兩會報道弘揚正能量、提振精氣神,為譜寫中國夢的江蘇篇章增添強大精神動力。

王燕文腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】參加看望。(記者 耿 聯 王曉映)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite