201804191547花蓮多益TOEIC補習班比較 台東雅思IELTS補習班評價 台東雅思IELTS補習班評價


MSCI明晟將於台灣時間6月21日宣布是否將A股納入新興市場指數,市場擔憂對台股造成衝擊?法人指出,過往台灣、韓國市場被納入指數都採漸進式,且即便宣布納入,正式生效也約落在2018年5月,綜觀來看並沒有立即性影響。

台東雅思IELTS補習班推薦 1對1英語家教老師 新北

法人表示,以台灣、韓國納入MSCI新興市場指數的經驗,都是先從20~50%漸進式納入,而中國A股規模更大成人英文推薦課程 三峽,預估將以5%起算方式編入,就如同日前MSCI端出的「縮小版方案」,僅考慮可透過深、滬港通買賣的169檔大型股,也就是說A股若被納入MSCI新興市場指數,其占比約1.6~1.8%,比重並不高。再者,法人指出,即便此次A股被納入,正式生效估計在2018年5月,除非中國對外資開放腳步有立即性轉變才可能提前,綜觀來看對台灣資本市場的資金排擠,並不會有立即性影響。

不過,長期來看中國股市的吸金效應只會增加不會減少,加上中國政府主導的一帶一路建設,讓全球企業的投資更加與中國緊密連結,從中國多年來持續對國際資金轉趨歡迎的態度來看,中國將成為亞洲最吸金的市場,只是時間早晚的問題。但實際上,台灣主管機關也並非如外界想像坐視不管,從近年滬港通、深港通所掀起的台股邊緣化危機,至今MSCI的決定也是動見觀瞻,由證期局與證券周邊單位、證券商公會成立的專案小推薦 多益TOEIC 補習班 台東組,都加緊腳步與國際機構投資人持續互動,強化台股優良的公司治理、高現金殖利率等特色,使其看見台股的優勢。專家指出,同一個時區的資本市場本來就存在競爭關係,其中的掛牌企業競爭力更決定股市的優劣勢,陸股隨經濟發展被納入國際資金的標的池中是無法違逆的趨勢,台股企業想要持續受外資青睞,唯有用強大的基本面才能戰勝一切。(工商時報)

蘆竹英語家教班推薦

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]