個人首頁 / 文章分類 /活動得獎名單(共37篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201108171108自然人憑證‧百年愛相隨~純愛T恤得獎名單公佈

自然人憑證‧百年愛相隨‧第一波~ 純愛首部曲活動已截止

(繼續閱讀)

201102011600自然人憑證週週送您看花博(第十週)得獎名單

親愛的朋友們~~
自然人憑證有禮,週週送您看花博!加入好康粉絲團,再抽2011限量桌曆!
最後一週的大獎抽出囉!
《第九週》和《第十週》的得獎者別忘了在2月11日中午十二點前回覆領獎回函喔~

(繼續閱讀)

201101251730自然人憑證週週送您看花博(第九週)得獎名單

親愛的朋友們~~
自然人憑證有禮,週週送您看花博!加入好康粉絲團,再抽2011限量桌曆!
第九週的幸運得主今天下午公開抽出了,恭喜各位得獎者!
活動進入倒數囉!1月31日前快把握機會來搶好康!

(繼續閱讀)

201101181616自然人憑證週週送您看花博(第八週)得獎名單

請得獎的朋友們一定要在期限內回覆領獎的相關資料,以免喪失了寶貴的領獎機會。
還有,我們已經把「MOICA瘋跨年」和「第六週」的贈品寄出去了。
請得獎的朋友們要多留意信箱和郵差伯伯按的門鈴聲喔~
《第七週》的得獎者別忘了在1月21日中午十二點前回覆領獎回函!
本活動截止時間為100年1月31日,歡迎您繼續來挑戰!
週週來作答、週週都有機會免費看花博喔!

(繼續閱讀)

201101111737自然人憑證週週送您看花博(第七週)得獎名單

感謝大家熱烈支持,自然人憑證有禮,週週送您看花博!加入好康粉絲團,再抽2011限量桌曆!第七週活動幸運得獎名單已經出爐囉!

(繼續閱讀)

201101041945《自然人憑證週週送您看花博(第六週)》與《「MOICA瘋跨年」粉絲許願小遊戲》得獎名單

親愛的朋友們~~
「MOICA瘋跨年」粉絲許願小遊戲 ,還有第六週的自然人憑證有禮,週週送您看花博!加入好康粉絲團,再抽2011限量桌曆! 憑證應用宣導活動幸運得獎名單已經出爐囉!
恭喜以下各位得獎者!這兩天我們會發送得獎通知給花博門票得獎的朋友們,請收到訊息的朋友們直接回覆得獎訊息,以便我們確認得獎者的身分。
現在~~請大家趕快來看看自己有沒有幸運中獎吧!

(繼續閱讀)

201012281646自然人憑證週週送您看花博(第五週)得獎名單

親愛的朋友們~~
第五週的自然人憑證有禮,週週送您看花博!加入好康粉絲團,再抽2011限量桌曆!憑證應用宣導活動幸運得獎名單已經出爐囉!
這兩天小編會發送得獎通知給花博門票得獎的朋友們,請收到訊息的朋友們直接回覆得獎訊息,以便我們確認得獎者的身分。
現在讓我們一起來看看第五週獲得花博票的幸運兒有哪些~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
歡迎光臨
友善連結
關懷公益
版權宣言
指導單位:內政部
網站及維護單位:中華電信數據通信分公司
規劃及執行單位:中華系統整合(股)有限公司


如有任何問題請電洽自然人憑證客服中心
免付費聯絡電話:0800-080-117
客服信箱:cse@moica.nat.gov.tw
關鍵字