個人首頁 / 文章分類 /miniOSD(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201404241259OSD troubleshooting

OSD不能刷也不能連線可能是接線有問題,MinimOSD要接5條線才能連電腦喔! 接線方式好像60幾樓有,預設的畫面真的很亂,所以我用電腦把不必要的資訊全部隱藏了,而且APM的MavLink協定已採用新版協議,所以舊版的MinimOSD一定要刷到最新版(連同字庫也要刷新),否則畫面更新有問題. 如果以上都做了,仍然攝影機沒影像,檢查看看是不是跟我那片一樣(視訊Pin的電路板跟接地短路了)

(繼續閱讀)

201404221413刷OSD

我不會刷osd,要準備什麼跟osd連接才能刷?

(繼續閱讀)

201404221408MinimOSD

請教,我買了apm的osd來裝,但都沒畫面出來,我有3dr數傳,所以只接5v,rx,gnd,3條線,鏡頭圖傳,osd有接12v電源,所以osd本身的jump我是不需要短路的對嗎?裝osd飛控需要在裝驅動還是那裡要設定?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!