201404221540BlHeli 配置

BLHeli設定中的Highest請慎用...

DampingForce原本MediumLow(中低), 故意改成Highest(極高),PwmFrequency由8KHz改成20KHz(極高)Throttle Change Rate=255,就是把所有BLHeli參數拉到不能再高. 當我在100米高度斷油門急降而下,馬達回速會不正常(發出極高頻音),機子會繼續保持翻滾姿態直接落地,之前都沒有失敗的情形.

四個電變設定都不一樣,是那裡不一樣? 又怎麼判斷這樣的設定是最好的?

就像之前說的,我會利用手動模式來校準動力的平衡,藉由修改Throttle change rate及Closed loop P gain的值來讓機子儘可能接近平衡,用力推油門時機子儘可能直上,而不經由飛控的涉入. 閉環的用意就是提前修正,在姿態還沒反應之前就由ESC來補償,調得好的報酬是時間延長,如果一台機子...機械不平衡+動力不平衡+調整不平衡+人也不會飛,當然也可以買一顆高檔飛控,這樣機子看起來至少也是穩的,當然啦! 續航力就算了!

回應
關鍵字
    沒有新回應!