201309252337歡迎光臨,健康帳房的新家!


(本圖引用自網路,不知原始出處?如有侵權,煩請告知,會立即移除。)



Yahoo 部落格官網上發佈的「終止服務」公告:




※:健康帳房於 Yahoo 
部落格系統中所使用的部落格版頭:




 

親愛的,大家好:

看了上方從 Yahoo 部落格官網上擷取下來的版頭訊息就知道,Yahoo 部落格要關閉,所以,格格的「健康帳房部落格」搬家了!

格格的網路生涯開始於Yahoo部落格;
格格在「Yahoo健康帳房部落格」的《一定瘦》體驗分享,就是格格一頭栽入網路世界的開始。

從沒想過,完全不懂網路的格格,如今要靠網路過活;
從沒想過,大家耳熟能詳的Yahoo部落格,如今也即將走入歷史。

一直以來,格格沒被「FB」跟「微博」那種隨手就能即時分享的速成潮流吸引,反而堅持留在Yahoo部落格這種「發文必須編寫格式」、「互動必須完整陳述」的老學究平台。
原因之一,Yahoo部落格是我接觸網路的第一個平台,習慣了;
原因之二,速成文化缺乏邏輯思考,格格能寫也愛寫,不怕老學究部落格發文與互動的考究。
於是,就一直留在Yahoo部落格這個可以讓我盡情揮灑文字的舞台。

只是,緣起緣滅,天下無不散的宴席,時候到了,縱使再習慣再適應,都必須收拾行囊另謀舞台。一段緣起,可喜;一段緣滅,該謝;感謝Yahoo部落格這一段機緣的成就,讓我輕鬆接軌下一段的緣起。

「健康帳房」新的緣起,位於這個隸屬
中華電信的〔隨意窩 Xuite〕,搬來這裡的日誌名稱依舊是健康帳房」。Yahoo部落格的資料已全數打包搬來,這裡有格格《一定瘦》的最初體驗與心情,希望新同學、老瘦友都能在這裡得到前進與持續的動力。

如要找格格,請到留言板上,留下您的訊息。|


 Photobucket
 Photobucket

如有問題或需協助,煩請直接打〔讀書會〕電話(022634-0808
 0911-560848


 

   
   (點圖章回首頁)
       
 




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



找格格請到↓↓
生命基金部落格
    沒有新回應!
關鍵字