201902032055〔會所花絮〕2019 大過年,喜得溫馨春聯!

  2019 大過年,喜得溫馨春聯!



〔會所花絮〕2019 大過年,喜得溫馨春聯!
 
讀書會所重回安泰街,適逢 2019 大過年,收到 拜祖先工作室〔工程師〕版主致贈的春聯:
上聯:一定瘦中一定壽
下聯:安泰街中安泰居
橫批:靜水流深

推廣《一定瘦》向來是讀書會的主要會務之一;
現在讀書會的會址就在內湖區的安泰街;
而讀書會所在地的大樓旁,就是一條四季不停靜靜流水的溪,這溪的水,孕育出大家公認美麗逸靜又百來不膩的大湖公園…
好棒的字!好深的句!好切題應景的意境!我們好喜歡!

要張貼這對春聯時,瓦ㄚ~受限於既有位置,有門楣但沒有對稱的門柱可貼它。這麼好的字,這麼深的境,怎麼樣都要公開貼出來!思索了半晌,最適當的位置就是貼在大門上。
貼好一看,耶ㄟ!~反倒是這個位置最合適,它,忠實又準確的引領大家進入這個健康優質的養身門!

❤️ 謝謝〔拜祖先工作室〕版主 曾奕鈞 工程師 夫人親手寫的墨寶!






 《一定瘦》五版 內文簡述
 https://blog.xuite.net/my_books/club/123176523



 本文訊息同步發表在我們的臉書社團老茶房意合團
 https://www.facebook.com/groups/1122.tw/permalink/1990845197635682
 臉書社團網址:〔www.1122.tw



 讀書會所代售之書籍,均獲得作者〔www.老茶房.tw〕授權在各地銷售
 資訊,請參閱服務台〕中說明
 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購

回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



請先閱讀
www.茶水間.tw
咱們的祖厝
我們的臉書







www.買書.tw
讀書會網路商店
關鍵字