200812140817〔一定瘦講堂〕之 03:請問湯麵怎麼吃?

  之 03:請問湯麵怎麼吃?



〔一定瘦講堂〕之 03:請問湯麵怎麼吃?

新朋友:「書上說要『先飲後食』,那請問『湯麵』要怎麼吃呢?」
無厘頭:「用嘴巴吃ㄚ~~(真是冷到爆)…」
格格:「湯麵除了用嘴巴吃,還要用正確的方法吃,看看咱們麻豆示範的吃法,你就會明白了!」



《一定瘦》先飲後食,湯麵的吃法

香噴噴,Q爹爹的「湯麵」上桌囉~~


小心,這時如果稍不留神疏忽了,就會功虧一簣喔…


切記、切記,吃湯麵時,「湯」一定要先喝


看個人食量而定,不一定要喝完


喝完湯,接著才開始吃「麵」及「料」


保留一些湯在碗裡,可以讓麵條不會太乾,但是不要刻意舀湯混著麵條一起吃下肚喔




等「麵」及「料」吃完了,碗裡的剩湯,就留著給老闆收吧!


如果這時候妳把剩湯喝下肚,那妳今天可就白忙一場了




Photobucket~格格長舌~
許多新朋友最常問的,就是「湯麵怎麼吃」?為了讓大家更明白「先飲後食」的程序,格格特別為朋友們做了照片示範說明。
有關「湯麵怎麼吃」?切記,「湯」是用喝的,是屬於「飲料」,而「麵」及「料」是用咬的,是屬於「食物」。所以,吃「湯麵」時,「湯」一定要先喝,但不一定要喝完,看每個人的食量而定;接著才開始「吃麵」及「料」,當妳開始吃「用咬的食物」之後,就不能再讓任何水分下肚,縱使碗中還有湯,也不可以混在麵中吃下去。
等「麵」及「料」吃完了,如果碗裡還有剩湯,那就留在那兒給老闆收吧!此時如果妳把剩湯喝下肚,那妳今天就算白忙了。如果飯後嘴巴裡有食物殘渣,可以用剩下的湯或是清水漱口,但記得漱完口的湯或水,一定要吐出來,千萬不要吞下肚……(漱口誰不會,所以漱口照片就免了,拍勢啦~~



  《一定瘦》內文簡述:www.一定瘦.tw
 https://blog.xuite.net/my_books/club/123176523
 

 
【相關訊息
 本文訊息同步發表在我們的臉書www.社團.tw〕與www.粉絲專頁.com
 https://www.facebook.com/groups/287031394683746/permalink/2055748654478669
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



  www.您好.tw
 讀書會所代售之書籍,均獲得〔www.老茶房.tw〕授權在各地銷售。
 資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 籍購藏,請進入〔www.買書.twwww.買東西.tw中選購。
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購
  www.謝謝.tw

回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



請先閱讀
www.茶水間.tw
咱們的祖厝
我們的臉書







www.買書.tw
讀書會網路商店
www.買茶.tw





Powered by Xuite
關鍵字