200908222136〔讀書會〕一週年

  〔讀書會〕一週年



2008年8月初,敲下《朋友是互相利用的!》最後一個句點,格格整個人掏空、虛脫、全身無力、腦袋空空…

幾天,漫無目的,遊魂似的飄來飄去,腦海不停思索著~
接下來…「要做什麼?」「該做什麼?」

眼看老茶房越來越忙,忙的仍舊是包書、寄書、包茶、寄茶、接電話、回留言…,為了這些瑣碎的事,老人家想寫的書全部塞車,看在眼裡格格的心裡越來越急~
到底…「要做什麼?」「該做什麼?」

有天,在老大哥店裡對稿,閒聊之餘,老大哥口中迸出「讀書會」三個字,老大哥此話一出,格格茅塞頓開~
就是「讀書會」;
要做的,就是「讀書會」;
該做的,也是「讀書會」…

當時《朋友是互相利用的!》初稿已完成,出版是遲早的事;然,《生命基金》系列書籍大多已印刷出版,且在讀友之間廣為傳頌。好書讀後必有所感,這些第一時間的悸動,需要一個宣洩的出口,才能永久留存。

尤其,《生命基金》系列書籍的主軸--「物能養身」理論,必需落實於生活中,從生活中體驗才能從中受益。體驗的過程需要一個互動分享的平台,方能藉著成效的分享,鼓舞停滯的朋友,藉著問題的探討,讓大家少走冤枉路,盡快到達健康的領域。

開闢〔讀書會〕是為了讓大家有一個盡情交換《生命基金》系列養身心得的分享園地,也是讓大家在執行上出現困惑、疑慮時,可以有一個儘速獲得解釋的窗口。

這麼一來,〔讀書會〕的成立就能分攤一些老大哥在版上的工作量,進而讓老大哥有更多的時間寫書。

於是格格主動爭取設立〔讀書會〕,經老茶房首肯後,格格便開始緊鑼密鼓著手籌設〔讀書會〕部落格。

〔讀書會〕開版至今,剛好一年。

這一年,〔讀書會〕在〔老茶房〕的奧援與各位朋友的熱情支持下,其間經過幾次轉型改版,其「交流互動」與「成果分享」的角色功能也越來越臻純熟。

其中,〔讀書會〕角色發揮最多的-就是與讀友的「問答互動」,而這一問一答的互動,關係著讀友們能否盡釋疑惑,走向正確的健康坦途,因此,格格總是不斷提醒自己,千萬不要落入「倚老賣老」的傲慢中,而忽略了讀友真正的需求。

雖然,讀友的問題千奇百怪,什麼都有!
但是對格格而言,什麼問題都不奇怪,格格不怕「怪問題」,最怕是「重複」的問題!

版上資源相當豐富,這其中彙集了格格與眾多前輩們嘔心瀝血的心路歷程,這些資源不但能幫助大家解決問題,更能協助大家預防問題,因為~~
您現在經歷的,前輩們都經歷過;
您即將要面對的,前輩們都處理過;
善用版上這些資源,必能讓你少走許多冤枉路。

其實《一定瘦》的方法不難;
真正難的是「理解」;
更難的是「拋棄舊思維」…
只要您願意全心擁抱《一定瘦》,您將發現《一定瘦》~哪有什麼問題!

格格希望不久的將來,〔讀書會〕的留言、回應版寫滿大家的分享!
那問題呢?
屆時,這裡最大的問題就是~~沒有問題!!

格格衷心感謝 老茶房夫婦以及各位朋友一路的支持與肯定!
敬祝大家〔健康一定瘦〕!
您的支持,永遠是〔讀書會〕最大的支柱!





 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.1122.tw



 讀書會所代售之書籍,均獲得作者〔www.老茶房.tw〕授權在各地銷售
 資訊,請參閱〔服務台〕中說明。
 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購





回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



請先閱讀
www.茶水間.tw
咱們的祖厝
我們的臉書







www.買書.tw
讀書會網路商店
關鍵字