201104262138真人版芭比,身材畸形

 〔新聞分享〕真人版芭比,身材畸形


   更新日期:2011/04/24 02:12 鍾玉玨/綜合報導

中國時報【鍾玉玨/綜合報導】

芭比娃娃以其百變造型,擄獲無數女孩芳心,但若芭比變成真人大小,會是什麼模樣?美國女大生史萊恩
Galia Slayen依比例製作了一個真人版的芭比,結果竟是個胸部大得可怕、腰肢過細的紙片人,看來十分畸形,時尚教主的風采蕩然無存。

史萊恩曾飽受厭食症困擾,所幸戰勝病魔,現在決定站出來,宣導大眾正視飲食失調的嚴重性。

史萊恩說,若芭比是真人,身高約
180公分,體重50公斤BMI(身體質量指數)16.24(正常值是18.524。而她凹凸有致的三圍,換算成真人比例,大約是391833。就連腳都奇小無比,穿的是3號鞋。

史萊恩說,以這樣的身高體重,芭比可能沒有月經,走路也走不動,要跪地趴著走,同時應有厭食傾向。

史萊恩透露,自己從
15歲開始和體重奮戰。當時她和父母與朋友都處不好,感覺很多事都失控,只有飲食、運動在掌控之內,沒想到愈走愈偏,得了厭食症。

已經康復的史萊恩決心要告訴大眾厭食症的可怕。她利用鐵絲網、硬紙板打造了真人大小的芭比,拿到就讀的奧立岡州漢米爾頓學院展示。史萊恩為芭比穿上當初她厭食瘦到不成人形的短裙,提醒大眾這種身材既不健康也不正常。

引用網址:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110424/4/2qcyy.html





【相關訊息】
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 讀書會所代售之書籍,均獲得〔www.老茶房.tw〕授權在各地銷售。
 資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 籍購藏,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購

 www.謝謝.tw
 


 

 


本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。

 

回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



請先閱讀
www.茶水間.tw
咱們的祖厝
我們的臉書







www.買書.tw
讀書會網路商店
關鍵字