201111292352心疼‧是一種耽誤…

  心疼,是一種耽誤…


心疼,是一種耽誤

孩子在妳伸手可及的距離,眼巴巴望著妳,希望妳能伸出手來扶他一把;

但是,妳知道,妳必需忍住心疼,因為妳一伸手,將會耽誤孩子跨出第一步。
孩子第一天上學,在教室門口拉著你嚎啕大哭,希望你能立刻帶他回家;
但是,你知道,你必需忍住心疼,因為你一心軟,將會耽誤孩子的求學之路。

《一定瘦》的新同學拿到書,一看到「先飲後食」,腦海立刻想到~~
稀飯怎麼吃?
湯麵怎麼辦?
酸辣湯怎麼分飲跟食?
這時候,留言、來電、e-mail…新同學用盡方法,就是希望格格能告訴她作法;
但是,格格知道,我必需忍住心疼,因為讓新同學書沒看完就得到解答,他就會忽略書中往後幾頁「先飲後食」的原理,從此,他的《一定瘦》就會是~~
問、一直問、不斷的問……


老茶房、格格與版上眾多前輩們對《一定瘦》的體驗,要解答各位的問題,絕對沒有問題;但是《一定瘦》貴在理解與執行,即使《一定瘦》再有效,他的成效也不可能出現在對《一定瘦》原理不明所以,而又執行不夠確實的人身上。

如果,高矮胖瘦、大人小孩…所有人適用一套減肥食譜的方法有效,我們誰沒吃過減肥食譜?那我們不早就該身輕如燕過著幸福快樂的日子了。正因大家都是不相同的個體,所以《一定瘦》傳達的是一套正確的飲食原則,強調的是每個人各自量身訂做適合自己生活模式的飲食步調,去調整各自不同的身體。
在各自的生活模式裡,格格無法為大家規劃制式的飲食方式;所以格格也不會只給答案而耽誤大家追求健康的時效。


但是,格格會引導大家找出適合自己的飲食步調,前提是~~
新同學們請用心理解《一定瘦》書中所說飲食原則的原理;
然後跟著身體的感覺確實執行一段時間;
之後,若是還有問題,再來提問。

問題會透露執行者的心態與投入的程度,你問的是真問題,還是假問題,老茶房、格格與前輩們一看就知道,休想騙我們!
所以說,如果你的問題沒有得到正面的解答,原因很簡單,若非是你沒爬文,問了版上已經有人問過的問題;就是你問的問題根本就不是《一定瘦》的問題;不然你試試看拿「馬太福音第二章」的疑問去問問星雲大師或是證嚴法師,你覺得他們會給你正面解答嗎?
…→沒給你「鞭數十,驅之別院」就不錯了,喔,不是啦!格格是說,佛教大師們一定會說,這問題應該去問基督教神父才對啊,阿們!喔,不對,阿彌陀佛…!




【相關訊息】
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 讀書會所代售之書籍,均獲得〔www.老茶房.tw〕授權在各地銷售。
 資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 籍購藏,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購

 www.謝謝.tw
 


 

 

 

本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。

 

回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



請先閱讀
www.茶水間.tw
咱們的祖厝
我們的臉書







www.買書.tw
讀書會網路商店
www.買茶.tw





Powered by Xuite
關鍵字