201810262348本周熱銷!【香港OSLEY奧世力】微笑透明口罩補充膠片 10片-包

【香港OSLEY奧世力】微笑透明口罩補充膠片 10片-包

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【香港OSLEY奧世力】微笑透明口罩補充膠片 10片-包













































時事分享



彰化縣政府正積極推展綠能產業,特別引進法商「喜門史塔雷克公司」所提供智慧型「無人自駕巴士ez10」。彰化縣長魏明谷25日在高鐵彰化站宣告這樣的綠能應用願景,即日起規畫五天免費體驗日,希望結合風力、太陽能發電,建構綠能智慧產業鏈,落實彰化發展成為亞洲綠能智慧中心的目標。

▲彰化縣政府宣告綠能應用願景。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.25)

彰化縣府也將與全台灣的儲能方案重量級廠商台達電子將開展合作,使儲能方案能在彰化進一步推廣,台達電子特別在25日會場現場展示壁掛式的電動車充電器和家用儲能設備等,供民眾瞭解未來連結電動車和智慧電網的家用設備面貌。

▲引進智慧型「無人自駕巴士ez10」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.25)

彰化縣政府積極推動風力和太陽能發電逐漸出現成效,已獲得國內外二、三十家前來和縣府簽訂合作備忘錄,有意前來投資綠能產業金額已超過一兆三千多萬,不僅高居全國之冠,預期的綠能發電量更遠超過中央預定值的一倍以上。

魏明谷表示,為了把高鐵彰化站特定區,營造成先進的綠能產業相關園區,繼引進彰基醫療體系前來投資闢建「綠能智慧醫院」,推展綠能智慧社區,並引進法商所提供的智慧型綠能「無人自駕巴士ez10」小型公車,期盼往後能引進成為東起清水岩溫泉露營區,西達溪州花博公園與彰南農業科學園區特有的先進的輸運交通工具,以振興觀光產業。

▲「無人自駕巴士ez10」在彰化高鐵田中站,正式展現在民眾眼前,提供縣民體驗試乘無人自駕巴士。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.25)

魏明谷表示,建立綠能智慧應用產業生態系是彰化的本地產業融入綠能DNA,以進行產業綠色化、智慧化質量升級,尤其縣府將協助彰化基督教醫院,在高鐵特定區打造全國最先進的綠能智慧醫院,藉由各項綠能和儲能方案的整合,智慧醫院將可無停電風險,讓病人不再擔憂,並將加速導入先進的醫療智慧科技,使彰南地區縣民也能享受一流的醫療服務。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite