201810262347本月熱銷直降!【普樂士PLUS】二孔打孔機PU-210A-藍-10張紙(打孔)

【普樂士PLUS】二孔打孔機PU-210A-藍-10張紙(打孔)

?期間限定!【普樂士PLUS】二孔打孔機PU-210A-藍-10張紙(打孔)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4766013&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










PU-210A/藍/10張紙

【商品特色】

附定位尺

方便省力

日本進口

刀鋒特殊處理,穿透力強

穿孔能力約PCC紙10張

孔距8公分,自由調整型可隨意調整間距


































時事分享



中國國民黨台北市議員王欣儀日前宣稱台積電董事長張忠謀在夏威夷跌倒、傷勢不輕,但台積電澄清「僅輕微擦傷」,不少民眾紛紛要求王欣儀道歉。對此,王欣儀3日在臉書發文表示,自己輕忽了身為公眾人物發言必須謹慎的責任,向張忠謀、社會大眾道歉。

王欣儀先前在臉書上發文表示,當時她正在駐檀香山台北經濟文化辦事處長周民淦家聚餐,席間驚聞原本要一起餐敘的張忠謀在夏威夷自家泳池畔跌倒,傷勢應不輕、緊急返台治療。

張忠謀雖在此事後平安返台,台積電也出面澄清僅輕微擦傷;但財信傳媒董事長謝金河直言,所幸當時張忠謀摔傷消息傳出時適逢台股休市,否則台積電股價若大跌,受損的投資人將會向王欣儀求償。

不少民眾也認為,王欣儀應當向此事道歉。對此,王欣儀今午終於在臉書上表示,對於長輩摔倒她都很緊張,且張忠謀當下確實傷勢不明,強調是媒體直接報導引發誤會。但她也認為,自己輕忽了身為公眾人物發言的責任,向張忠謀、社會大眾致歉。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite