201808200337好康不必等!iPhone 奢華風手工貼鑽手機保護殼附吊繩-

iPhone 奢華風手工貼鑽手機保護殼附吊繩

手工貼鑽,奢華再現!專為蘋果機設計保護套,套上流沙香水瓶外衣,優雅高貴超華麗,讓手機成為時尚精品!

iPhone 奢華風手工貼鑽手機保護殼附吊繩"



http://ibanana.biz/29O1O








●手工貼鑽設計,精心製作出奢華保護衣

●流沙般的香水瓶外型,彷彿能聞到優雅香氣

●保護殼附吊繩,攜帶便利



奢華風保護衣

讓iPhone手機再度成為時尚精品



iPhone
奢華風手工貼鑽手機保護殼附吊繩
型號:(i5/5S/SE)、(i6/i6S)、(i6PLUS/I6SPLUS)、(i7)、(i7PLUS)

款式:流沙香水瓶(粉)/流沙香水瓶(紫)
瀚霖建設

1入 NT$279 原價$590 含運

2入 NT$518 原價$1180 含運 平均$259/入

4入 NT$956 原價$2360 含運 平均$239/入

6入 NT$1314 原價$3540 含運 平均$219/入

8入 NT$1592鐵窗 原價$4720 含運 平均$199/入

10入 NT$1890 原價$5900 含運 平均$189/入

12入 NT$2148 原價$7080 含運 平均$179/入


--------------------------------------------------------------


北揚建設











淋浴門









摺紗




時事分享



鴻海集團董事長郭台銘、統一集團董事長羅智先攜手,今(14)日宣布永齡健康基金會與千禧之愛健康基金會合作做公益。企業兩大咖會面,羅智先頓時變身小粉絲,直說郭董是自己偶像。由於適逢白色情人節,還說兩人對美的事物都有志一同,包括做公益、選擇妻子都是,等於是「公開放閃」,且兩人在不同的情人節買下同一品牌的鞋子,顯得很有默契。

千禧之愛健康基金會的健康小站系統即日起於全台19個縣市、100家7-ELEVEN採用鴻海永齡建置的H2U健康ATM,讓鄰近的社區居民都能夠享受智能量測設備,體驗「門市量,手機查」的雲端智慧健康管理生活。

會上,羅智先說自己很興奮化身小粉絲,因為自己是郭董的粉絲,過去沒有機會接觸,「當他同行絕對不敢」,而當朋友因為行業不一樣,且郭董忙碌,他也沒有機會。不過他強調自己本身就是鴻海的股東,雖然沒有像股市聞人阿土伯一樣到股東會,但非常相信郭董帶領鴻海的成績。

羅智先說,他與郭董兩人可說是有志一同,在做公益的理念都希望國人生活越來越好,彼此在美好的事物上相通,也顯現在選擇夫人上,「看現場曾馨瑩夫人就知道,就像我選擇我的太太一樣」公開放閃,現場也響起掌聲。另外,兩人腳上也穿著同一品牌運動鞋,雖然各自在情人節與白色情人節買的,但今天都穿來站台,笑說兩人滿有默契的。

羅智先說,這次合作有鴻海、對精密工業非常在行的企業加持,可以說是如虎添翼,人們健康了,生活品質也會跟著提升,未來希望將這個設置推廣到更多角落,讓更多人知道,讓更多人天天量測建置自己的健康小數據,及早預防慢性病。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite