2018062011202018好康專區!【Playboy】i世代男用淡香水(100ml)

【Playboy】i世代男用淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Playboy】i世代男用淡香水(100ml)






富立建設折疊式紗窗







鐵門





萬客隆建設



品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



為輔導農民安全用藥,行政院農業委員會農業藥物毒物試驗所(以下簡稱藥毒所)特開辦「農藥代噴人員訓練」及「病蟲害防治及用藥安全訓練班」等課程,推廣農藥桶混實作技術及正確的用藥知識,同時提出學理經驗供農友們參考,期盼能減少農藥使用桶混不良的狀況,避免農藥噴施濃度不均勻之情況。

藥毒所指出,農藥桶混實作實習課程係利用無農藥有效成分的模擬配方作為成品農藥,透過實體操作將難記的文字內容,轉化成實體手作記憶,讓學員於課程結束後在實際田間使用時,依照順序桶混調配農藥,並經過小規模混合可行性試噴,確認桶混後的農藥噴灑對作物無

藥毒所並進一步說明,農民為節省噴藥時間及人力,在農藥噴施時經常使用多種農藥田間桶混的方式協助耕作。有鑑於市售農藥品牌及劑型種類繁多,各廠牌其他成分(或稱副料)也不盡相同,除了在選擇藥劑時要謹記「選擇不同作用機制的登記農藥輪替使用」外,也要在大規模農藥噴灑前,先進行小規模「混合可行性」的測試,判斷是否會發生桶混不良及施藥不均勻的現象,依據學理上的一些建議,首先會建議將固體的劑型(如:可濕性或水溶性粉劑、水分散性或水溶性粒劑等)以水調配混合均勻後,再加入液體劑型中含固體粉末者(如:水懸劑),最後再調配乳劑類的製劑,由於成品配方中的界面活性劑及粉末副料等,可能會因為添加順序的先後而有吸附或功能抵消的狀況發生,因此藉由添加順序的調整來降低可能發生混合不均勻的現象,且每一藥劑加入時,應邊攪拌至完全均勻,才可加入下一藥劑,也可避免在大量混合時藥劑分散不均而抵消摺紗作用。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite